- 2024-7-11
- ホテル プレスニュース
桃の季節到来
大磯プリンスホテル(所在地:神奈川県中郡大磯町国府本郷 546、総支配人:布川史明)は、レストラン「S.DINING」にて、夏季限定「ピーチアフタヌーンティー」を2024 年7月16日(火)から8月25日(日)まで販売いたします。
フレッシュの桃を使用した見た目も爽やかな桃づくしのアフタヌーンティーをご用意いたしました。
桃をキャラメリーゼして美味しさを引き出した桃のタルトや、ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート、ピーチメルバ、桃とピスタチオのガトーなど桃を使用したスイーツ全11種をご堪能いただけます。また、セイボリーは、生ハムとクリームチーズ・エビとアボカドの2種のカナッペ、スモークサーモンのロミロミ風などに加え、暑い季節にうれしいバジル風味のポテトの冷製スープ、桃と紅茶の香りのアンサンブルを楽しめるピーチティースカッシュと共に、旬の桃を贅沢に使ったアフタヌーンティーをお楽しみください。
ガーデンと太平洋を臨む開放的なレストランで、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
-概要-
【期 間】 2024年7月16日(火) 〜 2024年8月25日(日)
※入荷状況により期間前に終了する場合がございます。
【時 間】 2:00P.M.〜5:00P.M.(ラストオーダー 3:00P.M.) ※平日のみ1:00P.M.より
【場 所】 スパ棟 1 階 S.DINING
【料 金】 1名さま ¥6,000
【ご予約・お問合せ】レストラン予約 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)
※前日 5:00P.M.までの予約制
◆スイーツ(全11種)
ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート、桃のショートケーキ、ピーチメルバ、桃とフランボワのベリーヌ、シャルロットピーチ、
桃のサントノーレ、桃のタルト、桃とココナッツのスコーン、ピーチパイ、桃とカマンベールチーズ、桃とピスタチオのガトー
◆セイボリー(全4種)
バジル風味のポテトの冷製スープ、スモークサーモンのロミロミ風、2種のカナッペ(生ハムとクリームチーズ、エビとアボカド)、野菜スティック 西京味噌のディップソース
◆ドリンク
ピーチティースカッシュ(ノンアルコール)※1名さま1杯
コーヒーまたは紅茶のフリーフロー付き
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。
※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(7月5日)時点の情報で変更になる場合がございます。
※写真2名さまでのイメージです。
S.DINING
大きな窓の向こうにはガーデンと太平洋を臨む開放的なダイニング
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼