/【奥湯河原温泉 海石榴つばき】秋の名物料理 「松茸の土瓶蒸し付きプラン」先行予約開始

海石榴の秋の名物料理である「松茸の土瓶蒸し」が付いた特別プランを、今年は先行販売致します。

いよいよ夏本番が始まる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。
海石榴では、秋の味覚である松茸と鱧を贅沢に味わえる特別プランを、一足先に先行販売致します。
毎年お客様から大変好評をいただいている松茸の土瓶蒸しを今年も用意してお待ちしております。

※具材は仕入れ状況により変わる場合がございます。

~松茸の土瓶蒸し~
秋の風物詩とも言われる土瓶蒸し。シンプルだからこそ際立つ、松茸の上品な香りや風味豊かなお出汁を存分にお楽しみいただけるお料理です。
ふたを開けると湯気とともに広がる芳醇な香りや、料理長がこだわった味わい深いお出汁をぜひご堪能ください。
日本料理の奥深さを感じられる自慢の一品です。

~おすすめの召し上がり方~
はじめにそのままお出汁本来の深い味わいと、松茸の芳醇な香りをご堪能ください。
海石榴の料理長がこだわったお出汁は、お客様から大変好評をいただいております。
次にスダチを絞りさっぱりとした味の変化をお楽しみください。
最後に主役の松茸や鱧をお召し上がりください。
脂がのった秋鱧は肉厚で弾力がある身が特徴で、香り高い松茸との相性の良さから「出会いもの」と言われています。この季節でしか味わうことができない贅沢な一品です。

夏の名残の鱧と秋の走りの松茸を存分に味わえる一品を、季節の懐石料理とともに、泊まれる料亭「海石榴」でぜひお召し上がりください。

~松茸の土瓶蒸し付き特別プラン 先行予約開始~
海石榴の秋の名物料理である「松茸の土瓶蒸し」が付いた特別プランを、今年は8月31日までの特別価格で先行販売致します。
例年好評をいただいている松茸の土瓶蒸しをお得に召し上がっていただけます。ぜひこの機会に秋の味覚をお楽しみくださいませ。

宿泊期間  2024年9月1日(日) ~ 11月30日(土)
予約期間  2024年7月18日(木) ~ 8月31日(土)

※松茸は国産ではございません

ご予約はこちらから → https://x.gd/6lHcC

奥湯河原にひっそりと佇む海石榴

実りの秋を、奥湯河原の大自然に囲まれた海石榴で過ごしてみてはいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

海石榴公式HP → https://www.tubaki.net/

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