/【リーガロイヤルホテル東京】ふかひれと秋の食材を味わう30周年記念メニュー第2弾

販売期間:2024年9 月1日(日)10月31日(木)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂(あいさか) 博(ひろし))は、「中国料理 皇家龍鳳」にて2024年9月1日(日)~10月31日(木)の期間中、開業30周年記念コースを販売いたします。

開業30周年の記念日2024年5月1日(水)からの第1弾に続き、第2弾となる9・10月は、同店のシグニチャーメニューでもあるふかひれや旬の松茸など豪華食材を使った記念メニューをお愉しみいただけます。

【30周年記念メニュー 概要】

◇販売期間 2024年9月1日(日)~10月31日(木) ※定休日:水曜日

「30周年記念ランチ 椿」 イメージ

「30周年記念ランチ 椿 (つばき)」

◇価   格  10,000円

◇販売時間 11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)

◇内   容

 ・甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭を盛り込んだ5種前菜の盛り合わせ

 ・ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)

 ・春巻の皮で包んだ松茸の香り揚げ

 ・車海老 ホタテ貝柱と銀杏のXO醤強火炒め

 ・牛テールと無花果の煮込み 中国野菜を添えて

 ・甘鯛の細切りと干し貝柱の卵白炒め 上海蟹味噌仕立て フライドライスを添えて 

   栗とクコの実のスープ

 ・黒タピオカ入りさつまいもパフェ

 ※+1,200円で北京ダックを追加いただけます

「30周年記念ディナー 蘭」 イメージ

「30周年記念ディナー 蘭 (らん)」

◇価   格  18,900円

◇販売時間 17:30~21:00(L.O. 20:30)

◇内   容

 ・香港式焼き物3種を盛り込んだ6種前菜の盛り合わせ

 ・酔っ払い海老 炎の演出

 ・ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)

 ・春巻の皮で包んだ松茸の香り揚げ

 ・蝦夷鮑と銀杏の強火炒め 鮑の肝のトウチソース

 ・黒毛和牛サーロインの蜂蜜とブラックペッパーの香り炒め

 ・甘鯛の細切りと干し貝柱の卵白炒め 上海蟹味噌仕立て フライドライスを添えて

   スッポンと干し貝柱の蒸しスープ

 ・黒タピオカ入りさつまいもパフェ

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京 「中国料理 皇家龍鳳」

TEL.03-5285-1121(代表)

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る