/【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」

販売期間:2024年9月1日(日)11月30日(土)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂(あいさか) 博(ひろし))は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間中、秋の味覚“松茸”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。

秋の高級食材“松茸”を気軽に味わえる「松茸御膳」、また様々な調理法で旬の味と香りをご堪能いただける「松茸会席」をご用意します。「松茸会席」では、土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯などのメニューに加え、“黒毛和牛と松茸のすき煮”も登場。この時期ならではの贅沢な味わいを存分にお愉しみください。

「松茸と鱧の土瓶蒸し」イメージ

販売期間 2024年9月1日(日)~11月30日(土) ※火曜定休日

営業時間 11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30)

「松茸御膳」(ランチ)

◇ 価    格 9,400円

[先  附] 2種盛り 

[吸  物] 松茸と鱧の土瓶蒸し

[造  り] 3種盛り

[揚  物] 松茸と海老の天麩羅

[蒸  物] 松茸茶わん蒸し

[食  事] 松茸御飯 香の物 赤出汁   

[水  物] 

「松茸会席」イメージ

「松茸会席」(ランチ・ディナー)

◇ 価  格 18,000円

[先  附]   2種盛り

[吸  物] 松茸と鱧の土瓶蒸し 

[造  り] 3種盛り

[八  寸] 盛り合わせ

[温  物] 黒毛和牛と松茸のすき煮

[揚  物] 松茸と海老の天麩羅

[食  事] 松茸御飯 香の物 赤出汁

[水  物]

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

 TEL.03-5285-1121(代表)

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る