/夏本番!打ち立ての「本格手打ち中華麺」、目の前で焼き上げる「スフレパンケーキ」が楽しめる【開業月記念 スイーツ&ランチビュッフェ】開催

豊富なフードメニューとスイーツメニューを心ゆくまでお楽しみください

ニューオータニイン札幌(札幌市中央区 総支配人:石垣慎一良)のレストラン「ダイニング&カフェ ランデブーラウンジ」(ロビィ階)では2024年8月10日(土)から8月13日(火)まで4日間限定で【開業月記念 スイーツ&ランチビュッフェ】を開催いたします

開業月記念 スイーツ&ランチビュッフェ

https://newotanisapporo.com/restaurant-list/sweetslunch-buffet/

開催日:2024年8月10日(土)~13日(火)

時 間:11:30 ~ 14:30 ※完全予約制

料 金:大人¥3,800/65歳以上¥3,200/小学生¥2,000/小学生未満 無料

    ※価格は税サ込  
ランチビュッフェ限定:スパークリングワインフリードリンク¥1,000(90分制)

【実演】打ち立てを味わえる「本格手打ち中華麺」
【実演】道産牛のロースト
【実演】目の前で焼き上げる「スフレパンケーキ」
  • メニュー

【Live cooking】特製スフレパンケーキ 杏仁ジェラート添え

【Live cooking】本格手打ち中華麺(ジャージャー麺/醤油ラーメン)
【Live cooking】道産牛のロースト 和風ソース
【Live cooking】鉄板ガーリックライス&ソーセージ

Sweets

・半熟プリン
・フルーツミルクレープ
・レモンシフォンケーキ
・ガトーフレーズ
・クロッフル
・マスカットとヨーグルトのレアーチーズケーキ
・シューロールケーキ
・季節のフルーツタルト
・ホワイトチョコレートと抹茶のガトー
・スイカとメロンのジュレ
・本日のパウンドケーキ
 

Food

・スイートコーンのムースとマスカルポーネのグジェール詰め
・クリームチーズと無花果のタルト
・自家製パテ・ド・カンパーニュ
・ディールサーモンのマリネ
・魚介のセヴィチェ
・彩美牛のタリアータ
・蒸し鶏と道産モッツァレラチーズのカプレーゼ風
・カツオの叩き、ゴーヤと彩り野菜のサラダ
・スイートコーンの冷製スープ
・海老とアボガドのバケットサンド
・ポークカツサンド
・スパゲッティ ベスカトーレ
・シーフードミックスフライ 特製タルタルソース
・ビーフ&オニオンカレー
・ミックスリーフサラダ
・彩りトマト
・オニオンスライス
・海藻サラダ
・ブロッコリー&カリフラワー
 

DRINK

・コーヒー
・紅茶
・デトックスウォーター
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・ミネラルウォーター


【ご予約・お問合せ】
レストラン予約担当 TEL.011-222-1522(10:00~17:00)

https://newotanisapporo.com/

 【ニューオータニイン札幌】
 ニューオータニイン札幌は、2024年8月1日に開業42周年を迎えます。
 札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。
 シンプルで落ち着きのある客室にカジュアルなレストランと和洋中の料理を提供するレストランを併設。
 お客様に信頼されるサービスとおもてなしに満ちた時間をお過ごしいただけます。

 
 公式サイト:https://newotanisapporo.com/
 Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/newotani_inn_sapporo/
 Facebook 公式アカウント:https://www.facebook.com/NewOtaniInnSapporo/

関連記事

ページ上部へ戻る