横浜ベイホテル東急、秋の美味しさ満喫「スィートジャーニー 栗」ナイトデザートブッフェ開催

横浜ベイホテル東急が秋のデザートブッフェを提供

横浜ベイホテル東急が秋の味覚を楽しむ「スィートジャーニー 栗」ナイトデザートブッフェを開催します。栗を主成分にした様々なデザートがラインナップされており、独自のスィーツ作りに挑戦したパティシエの技が光る一品一品は、栗の風味を最大限に活かした極上の味わい。メニューは栗きんとんやモンブラン、栗のタルトなど多彩で、美味しさの中に秋の風情を感じることができます。

この記事の要約

  • 横浜ベイホテル東急が「スィートジャーニー 栗」ナイトデザートブッフェを開催します。
  • 栗を主成分にした様々なデザートが揃っており、栗の風味が活かされた一品一品を楽しむことができます。
  • メニューは栗きんとんやモンブラン、栗のタルトなど多彩で、美味しさの中に秋の風情を感じることができます。
「スイートジャーニー 栗」イメージ

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横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 栗」を開催。そのご予約を2024年9月1日(日)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。

「マロンロール」と「モンブラン」
「マロンとカシスのムース」など

栗がゴロゴロ入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の「ロールケーキ」や、ほっくりとした栗の甘味と爽やかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの「ムースケーキ」をはじめ、“栗”をテーマにした秋のスイーツがずらりと揃います。滑らかな食感の「マロンパンナコッタ」や、クリームをしっかりと感じられる「モンブラン」は、グラススタイルでお楽しみいただけます。

「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」
「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」

このほか、「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や、「カフェ トスカ」の名物「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などのお食事メニューもご一緒に。みなとみらいの夜景を眺めながら、秋のナイトデザートブッフェのひとときを、お過ごしください。

デザートブッフェ 「スィートジャーニー 栗」 概要  

■期間: 2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定〔要予約〕

ご予約は9月1日(日)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)

■時間: 17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)

■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)

■料金: お1人さま ¥6,500 / (赤白ワイン・スパークリングワイン フリーフロー付き) ¥8,500 / 小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600

■内容: ケーキ(マロンロール / マロンとカシスのムース / キャラメルポワールムース / タルトレットスイートポテト / マロンパイ / マロンタルト など約12種)、グラスデザート(モンブラン / マロンパンナコッタ / クリスピーショコラマロン など約5種)、アクションコーナー「マロンパフェ」、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか

コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き

※表示料金はサービス料・税金が含まれております

※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

※写真はイメージです

「カフェ トスカ」内観 イメージ

【お客さまのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

レストラン予約(10:00~19:00)

電話:045-682-2255

https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

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