- 2024-9-10
- ホテル プレスニュース
沖縄プリンスホテルぎのわん、「Taste of Autumn」フェア開催
沖縄プリンスホテルぎのわんでは、秋の豊かな味覚を堪能する「Taste of Autumn」フェアが開催されます。地元沖縄の秋の食材を活かした本格的なメニューが提供され、その中には、自慢のシェフが手間ひまかけて仕上げた一品から、シンプルに素材の味を生かした料理までバラエティ豊かに揃い、季節の移り変わりを体感できます。フェアは期間限定で、旬の味覚が一堂に会うこの機会をぜひご利用ください。
この記事の要約
- 沖縄プリンスホテルぎのわんで「Taste of Autumn」フェアが開催。
- 秋の食材を使用したバラエティ豊かなメニューが提供される。
- このフェアは期間限定で、旬の味覚を一堂に楽しむことができる。
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、総支配人:池田 智)は、2024年9月26日(木)から11月24日(日)まで季節の移り変わりを食で楽しむ秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催いたします。
「オールデイダイニング ジノーン」では、秋刀魚のアヒージョやカツオを使用した冷製料理、穴子のひつまぶし風などの海の幸とスパイスとの調和をお楽しみいただけるお料理をご用意いたしました。
平日のランチ限定ではイタリアを代表するチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の奥深いチーズの味と香りで仕上げた茹でたてパスタをお楽しみいただけます。2種類のソース「茄子とベーコンのアマトリチャーナ」と「サーモンと茸のクリームソース」がパスタをより一層引き立ててくれます。土休日のランチでは定番のローストビーフ。平日のディナー限定では絶妙な火加減でジューシーに仕上げた「牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ」。さらに土休日のディナー限定として「和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプ」が登場します。じっくり時間をかけて焼き上げた、香ばしくジューシーなローストビーフをお楽しみください。
デザートではフランス産栗の生搾りモンブラン、葡萄のロールケーキ、キャラメルと洋梨のパンナコッタなどバラエティー豊かに揃えました。季節の食材や果物を通して、秋の食を楽しむブッフェをお届けします。
秋の味覚フェア「Taste of Autumn」概要
期 間 : 2024年9月26日(木)~2024年11月24日(日)
場 所 : オールデイダイニング ジノーン(1F)
ランチブッフェ : 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
平 日 おとな ¥3,800 / こども(小学生)¥1,800 / 幼児(3才~未就学)¥500
ランチブッフェ : 土休日 おとな ¥4,300 / こども(小学生)¥2,100 / 幼児(3才~未就学)¥600
ディナーブッフェ: 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
平 日 おとな ¥5,000 / こども(小学生)¥2,500 / 幼児(3才~未就学)¥700
ランチブッフェ : 土休日 おとな ¥5,500 / こども(小学生)¥2,700 / 幼児(3才~未就学)¥800
<ハロウィーン>
10月25日(金)から31日(木)の期間は、ハロウィーン仕様スペシャルデザートやディナー限定で「和牛サーロインのローストビーフ」をご用意いたします。ご家族や大切な方との楽しいひと時をお過ごしください。
【ブッフェメニュー(一部抜粋)】
※ハロウィーン期間中は平日もディナー限定で、和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプを提供
・料金には、消費税(10%)・サービス料が含まれております。 ・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。 ・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により 製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 ・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼