- 2024-9-10
- ホテル プレスニュース
“都ホテル尼崎”、新感覚「オーダー&ハーフブッフェ」で秋の旬味を提供
“都ホテル尼崎”が新感覚の「オーダー&ハーフブッフェ」を提供開始した。”オーダー&ハーフブッフェ”は、一部のメニューをオーダーバイキング形式で振る舞う全く新しい形の料理サービスである。温かい料理はその場で調理し、直接お客さまの元へサーブ。新鮮な素材をそのまま堪能することができる。この秋の旬の食材を中心に、様々なジャンルの料理が楽しめ、豪華な味覚体験ができる”オーダー&ハーフブッフェ”は、家族連れや友人同士での利用に最適。
この記事の要約
- 「都ホテル尼崎」が新感覚の「オーダー&ハーフブッフェ」を提供開始。
- 一部のメニューをオーダーバイキング形式で提供し、温かい料理はその場で調理し直接お客様にサーブ。
- 豊富なジャンルと秋の食材を中心にした豪華な料理が楽しめ、家族連れや友人同士での利用に最適となっている。
2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間は、「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催し、人気のローストビーフや牛肉と栗の赤ワイン煮、鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、旬の食材を使い、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューを平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種、テーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートは、ブッフェボードにてご用意します。
秋の味覚を手軽に楽しめるNEWスタイルのオーダー&ハーフブッフェを心ゆくまでご堪能ください。
■実施概要■
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ
【開催日時】 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 1F レストラン アゼリア
【料 金】 平日ランチ
大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円
ディナー&土日祝ランチ
大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
※幼児:4歳以上
【メニュー例】栗と牛肉の赤ワイン煮込み / ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
ベーコンときのさんまこ、南瓜のグラタン / ラム肉とりんごの香草パン粉焼き / ポトフ
ローストポーク ハニーマスタードソース / 小海老とブロッコリーのビスク風パスタ
秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース / 秋鮭の香草バター包み焼き
鰤と大根ポルチーニソース / スパニッシュオムレツ / めんたいマヨピザ 他
ディナー&土日祝ランチ限定メニュー
ローストビーフ / 白身魚のポワレ / 牛肉のポシェ アヒージョ風
鱧のベニエ 松茸香るエスプーマ / 栗とポルチーニ茸のリゾット
10月は一部のメニューを
ハロウィーンのイメージでデコレーションします。
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼