望楼NOGUCHI登別にて夕食に北海道産毛蟹の特別プラン提供!登別温泉での極上のひとときを

望楼NOGUCHI登別、特別プランで北海道産毛蟹の夕食を提供開始

北海道の人気観光地、登別温泉に位置する望楼NOGUCHI登別が、北海道産の毛蟹を使った特別プランを開始します。この新プランでは、毛蟹をふんだんに使用した豪華な夕食が楽しめます。また、登別温泉での滞在を一層楽しむため、特別プランのゲストには、美しい庭園を眺めながら、自然の中で静寂なひとときを過ごすことが可能な特別な部屋を提供します。さらに、望楼NOGUCHI登別のプライベートな温泉も利用可能で、心地よい温かさの中で、北海道の美味しい毛蟹と一緒に、温泉地での極上の時間を体験できるのです。

この記事の要約

  • 北海道の観光地、登別温泉の望楼NOGUCHI登別が特別プランを開始
  • 特別プランでは、北海道産の毛蟹を主役にした豪華な夕食と、自然に囲まれた特別な部屋での滞在が楽しめる
  • プライベートな温泉も利用でき、北海道の美味しい毛蟹と一緒に、極上の時間を体験可能
料理長が厳選!北海道産毛蟹を贅沢に

登別温泉 望楼NOGUCHI登別では現在、

料理長が厳選した北海道産毛蟹が特典で付いたプランを販売中でございます。

身のぎっしり詰まった毛蟹は甘みがあり、濃厚なカニ味噌は絶品。

季節のお料理と毛蟹で、北海道を代表する味覚を存分にご堪能ください。

プランはこちらから↓

≪料理長厳選!北海道産毛蟹付≫~季節の会席料理に北海道産毛蟹を追加し夕食を贅沢に堪能~

https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=86b3a3d65d0719bd98c857b4d53c81fc&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=10279004

また、9月からは秋膳の提供もスタート

北海道産ボタン海老や〆サバ、ホッキ貝などを盛り込んだお造りや、

メヌキのパイ包み焼き、登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト等々、、、

地産地消にこだわり、和食とフレンチを融合し食材の魅力を引き出す秋の和洋会席を

心行くまでお楽しみくださいませ。

新鮮な魚介を使ったお造り
北海道産メヌキのパイ包み焼き~フュメ・ド・ポワソンのスープ仕立て〜
メインは登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト
栗のガトーショコラや室蘭うずら園のバニラアイスなどデザートにもこだわってます。

季節のお料理&北海道の味覚と共に、秋の登別を思う存分ご堪能くださいませ。

皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。

関連記事

ページ上部へ戻る