「新横浜プリンスホテル」が提案する注目の「ホテル特製おせち」予約開始!新年の食卓を家族みんなで彩りましょう

新横浜プリンスホテルから新年特製おせちの予約開始

新横浜プリンスホテルが新年に向けた「ホテル特製おせち」の予約の開始を発表しました。伝統的なお正月の料理であるおせちを、ホテルのシェフが工夫を凝らして作り上げることで家族や親しい人々との食事を一層華やかなものにする提案です。料理は、伝統的なものだけでなく新感覚のものも含まれており、見た目にも華やかで、味わいも深いものとなっています。予約は一定期間内に限られていますので、早めの対応が求められます。

この記事の要約

  • 新横浜プリンスホテルが新年の「ホテル特製おせち」の予約を開始。
  • シェフが工夫を凝らし、伝統と新感覚を融合したおせちが提供される。
  • 予約は期間限定なので、早めの対応が必要。
新横浜プリンスホテル特製おせち

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「日本料理 羽衣」(40F)にて、2024年9月19日(木)から、ホテル特製のおせちのご予約受付を開始いたします。

今年の年末年始は最大9連休となり、ご家族やご親戚と過ごす機会が増えることが予想されます。大切な方々と共に囲む新年の食卓を彩る、ホテル特製おせちをご用意いたしました。

壱の重には、“伊勢海老(国産)雲丹味噌焼”や“鮑蒸し煮”、“ローストビーフ”などの高級食材を使用した見た目にも美しい品々が並びます。弐の重には、おせちの定番メニュー“栗きんとん”や“田作り”、“紅白なます”などの縁起物をはじめ、タラバ蟹や合鴨ローストなど、新年にふさわしい品々を取り揃えております。

「日本料理 羽衣」の料理長 横川雄一が、厳選した贅沢な食材の数々を一品一品丁寧に作り上げる、こだわりのおせちが2025年の幕開けを華やかに盛り上げます。


ホテル特製おせち 概要

【場所】 日本料理 羽衣(40F)

【料金】 48,000円

【ご予約期間】 2024年9月19日(木)~12月24日(火)

【お渡し日時】 2024年12月31日(火)11:30A.M.~8:00P.M.

 【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜5:00P.M.)

おせち内容

壱の重

伊勢海老(国産)雲丹味噌焼/伊達巻/

車海老酒煮/鮑蒸し煮/数の子粕漬け/

甘鯛西京焼き/酢取り花蓮根/

唐墨/火取り干子/紅白蒲鉾/海老芋白煮/

冬菇旨煮/つぶ貝磯煮/梅人参/にしん甘露煮/ローストビーフ

壱の重

弐の重

帆立貝柱燻製/子持ち鮎甘露煮/合鴨ロースト/小鯛笹漬け/ほっけ飯寿司/炙りタラバ蟹/

紅白なます/黒豆/栗きんとん/

田作り/胡桃飴煮/いくら醤油漬け/叩き牛蒡

弐の重

※料金には消費税が含まれております。

※写真はイメージです。

※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。当商品につきましては、メニュー内容の変更および食物アレルギー食材の除去は出来かねますので、あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。

 ※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

※販売台数に限りがございます。

※上記内容はリリース時点(9月19日)の情報であり変更になる場合もございます。

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