ホテルの魅力満載『クリスマスホームパーティー』ビュッフェ開催 オマール海老と和牛が主役の特別ディナー

豪華ビュッフェで楽しむクリスマスホームパーティー

このクリスマスシーズン、特別なホームパーティーとしてホテルが贈るビュッフェが開催されます。テーマは「オマール海老と和牛」で、これらを主役にした豪華なディナーが提供されます。このイベントは家族や友人を招いて過ごす特別なひとときを演出し、クリスマスの雰囲気を満喫できる絶好の機会です。華やかな料理と心温まるサービスで、ぜひ思い出に残るクリスマスをお過ごしください。

この記事の要約

  • クリスマス期間中に豪華なビュッフェが開催される。
  • オマール海老と和牛を使った特別ディナーが楽しめる。
  • 家族や友人との特別な時間を過ごせるイベント。

 京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 美和)は、2024年11月28日(木)から12月25日(水)までの間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、煌びやかな「クリスマスホームパーティー」をテーマとしたビュッフェを提供いたします。

 本フェアでは、冬の味覚を使用した彩り豊かなメニューがラインアップ。「蕪のムースと甘エビのタルタル ノエル風」や「真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース」をはじめとした冷製料理から、定番の「ローストチキン」や、「ホタテとほうれん草のキーマカレーグラタン」、「国産牛のローストビーフ(ディナー限定)」といった温かい料理はもちろんのこと、サラダやスイーツ、アイスクリーム各種も取り揃え、大切な方と過ごす温もりあふれるひとときを演出します。

 また、期間中の12月20日(金)~25日(水)のディナーでは、グランドメニューに加えて、フェスティブシーズンにふさわしい特別メニューが登場する『Christmas Dinner Buffet』を開催。おひとり様まるごと1尾の「オマール海老」や「蟹」などの海の幸をオリジナルスパイスで調理した「ワイルドシーフード」(おひとり様1皿限定)や、「和牛のローストビーフ」など、シェフ渾身の料理をラインアップ。京都駅前から徒歩2分に位置する、ノスタルジックモダンな空間で、“クリスマスホームパーティー”をお楽しみください。


Christmas Home Party in La Jyho 概要

【期間】

2024年11月28日(木)~2024年12月25日(水)

※12月20日(金)より、ディナータイムのみ料理内容を変更し、「Christmas Dinner Buffet」をご提供いたします。詳細は次項をご参照ください。

【場所】

オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)

【時間】

<ランチ> 

平日 : 11:30~15:00(時間内無制限)

※12月20日(金)、23日(月)~25日(水)は、11:30~14:00(時間内無制限)となります。

土日祝 : 90分制(1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)

※12月21日(土)、22日(日)は、90分制(1部 11:00~12:30 / 2部 13:00~14:30)となります。

<ディナー>

平日 : 17:30~21:30(時間内120分制)

土日祝 : 90分制(1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00)

【料金】

ランチ  大人 5,000円 7~12歳 2,800円  4~6歳 1,500円

ディナー  大人 6,800円 7~12歳 3,800円 4~6歳 2,000円

【お問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)


Christmas Dinner Buffet 概要

12月20日(金)~12月25日(水)ディナータイム限定「Christmas Dinner Buffet」

【期間】

2024年12月20日(金)~12月25日(水) ディナータイムのみ

【場所】

オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)

【時間】 

120分制(1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30)

【料金】 

大人 10,000円 7~12歳 5,500円 4~6歳 3,000円

【お問い合わせ】

TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)


Home Party in La Jyho 概要

2024年12月26日(木)~31日(火)ランチまでの期間は、冬の味覚を使用したビュッフェ『Home Party in La Jyho』を開催いたします。なお、ディナー限定で「和牛のローストビーフ」と「ワイルドシーフード」(おひとり様1皿)をご提供いたします。

【期間】

2024年12月26日(木)~12月31日(火) ※12月31日(火)はランチのみ開催

【場所】

オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)

【時間】

<ランチ> 平日:11:30~15:00(時間内無制限)

※12月31日(火)は、90分制(1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)となります。

土日祝:90分制(1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)

<ディナー>

平日:17:30~21:30(時間内120分制)

土日祝:90分制(1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00)

【料金】

ランチ   大人 5,000円 7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円

ディナー  大人 8,000円 7~12歳 4,500円 4~6歳 2,800円

【お問い合わせ】

TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)


Pick up menu

「和牛のローストビーフ」(ディナー限定)

ディナー限定で、シェフがその場で切り分ける「和牛のローストビーフ」をご用意します。自家製のシャリアピンソースとともにお召し上がりください。

「和牛のローストビーフ」(ディナー限定)

提供期間:2024年12月20日(金)~30日(月) ディナータイムのみ

※11月28日(木)~12月19日(木)の期間は、「国産牛のローストビーフ」をご提供します。

「ワイルドシーフード」(ディナー限定)

オマール海老や蟹、ムール貝、季節野菜などを蒸し焼きにし、ピリッとした辛さとスパイスの香りが食欲をそそるケイジャンソースで調理した、温かい「ワイルドシーフード」を、各テーブルにご用意します。手袋を使い手づかみでお召し上がりいただくスタイルで、パーティームードを盛り上げます。

「ワイルドシーフード」(ディナー限定)

提供期間:2024年12月20日(金)~30日(月) ディナータイムのみ

※画像は2名様分のイメージです。

「チキンポットパイ」

サクサクのパイ生地をくずしながら、キノコやポテト、玉ねぎなどが入った具だくさんのチキンクリームシチューに浸して味わう、秋冬の定番メニュー。やさしい味わいに、お腹も心もほっこり温まる一品です。

「チキンポットパイ」

提供期間:2024年11月28日(木)~12月31日(火)ランチまで

クリスマススイーツ

「トナカイのチョコムース」や「ジンジャーマンクッキー」のほか、ロウソクをかたどったロールケーキや、ヘーゼルナッツとフランボワーズを使用したブッシュドノエルなど、クリスマスモチーフのかわいらしいスイーツがラインアップ。

また、スイーツと合わせて紅茶やコーヒーなどのドリンクもお好きなだけお楽しみいただけます。

クリスマススイーツ

提供期間:2024年11月28日(木)~12月25日(水)

※12月26日(木)以降は、新年の訪れを予感させる、和テイストのスイーツをご提供します。

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含みます。

※メニュー内容は仕入れの都合により変更になることがあります。

※営業時間等は予告なく変更になることがあります。詳しくは公式HPをご確認ください。

※写真はすべてイメージです。

京都センチュリーホテル 概要

JR・地下鉄京都駅より徒歩約2分。1928年に前身の「京都ステーションホテル」が天皇即位の礼(御大典)の慶祝事業の1つとして開業。ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る