富士屋ホテルの『ベーカリー&スイーツ ピコット』に秋季限定商品登場

富士屋ホテルのピコットで秋の限定スイーツ登場

富士屋ホテルの『ベーカリー&スイーツ ピコット』では、2023年秋季に限定商品が発売されることが発表されました。旬の素材をふんだんに使った焼き菓子やスイーツがラインナップされており、特に秋の味覚を楽しむことができる内容となっています。栗やかぼちゃ、りんごなどの食材が活かされた商品は、見た目にも美しく、贈り物にも最適です。販売期間は限定されているため、この機会を逃さないようにしたいですね。

この記事の要約

  • 富士屋ホテルのピコットで秋限定商品が発売される。
  • 栗、かぼちゃ、りんごなど秋の食材を使用。
  • 販売期間が限られているため要注意。

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)の『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加し、新たに販売を開始いたしました。

富士屋ホテルでは、リゾートホテルならではの季節感を大切にした商品を販売しております。

柿に見立てた新作パンの中身はオーブンで焼いた柿とブラックペッパーがアクセントのチーズフィリングを包んだ見た目もかわいらしい1品に。また、キャラメリゼしたリンゴとキャラメルクリームをふんわりとしたスポンジで巻き上げたロールケーキ。そして噛むほどに味わい深いオリーブバケットの3品をご用意致しました。

お土産や、イートインスペースでの秋の箱根観光のひとときに、ぜひご賞味ください。

ベーカリー&スイーツ ピコットにて秋季限定商品3種追加販売 概要

🔶 柿味(かきあじ)チーズパン

柿のリキュールを使ったパン生地の中には噛むたびに広がる柿の甘みとチーズの旨み、そしてブラックペッパーのさわやかな辛みが 複雑なハーモニーを奏でるチーズフィリングを包みました。

【価 格】イートイン¥458(税込) / テイクアウト450(税込)

【販売期間】2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)まで


🔶 リンゴとキャラメルのロールケーキ

キャラメルのコクがしっかりと感じられるキャラメルクリームの中にはキャラメリゼしたリンゴとを混ぜ込み、しっとりスポンジで巻き上げたロールケーキです。リンゴの食感、舌の上で溶けるようなクリーミーな質感をお楽しみください。

【価 格】イートイン¥2,241(税込) / テイクアウト¥2,200(税込)

【販売期間】2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)まで


🔶 オリーブバケット

2日間熟成させ小麦の旨味を引き出した生地は表面をカリっと焼き上げ、中からオリーブのジューシーな旨みがあふれ出し、パンの優しい甘みと塩味のバランスが絶妙なハードブレッドです。

【価 格】イートイン¥1,019(税込) / テイクアウト¥1,000(税込)

【販売期間】2024年10月2日(水)~

『ベーカリー&スイーツ ピコット』のご案内

【営業時間】 8:00~17:00
【場所】 ホテル敷地内、国道一号線沿い
【定休日】 なし
【イートインスペース】有り(16席)

【駐車場】 有り(店舗正面 約5台) 

※富士屋ホテルの駐車場もご利用いただけます。

     『ベーカリー&スイーツ ピコット』
        『富士屋ホテル 本館』

関連記事

ページ上部へ戻る