富士屋ホテルが贈る「味で彩るクリスマス2024」の予約開始

富士屋ホテルが彩るクリスマス2024の予約受付開始

富士屋ホテルがクリスマスシーズンに向けて「味で彩るクリスマス2024」の予約を開始しました。特別なメニューが用意され、豪華な料理とともに心温まるひとときを提供します。ファミリーや友人との祝祭的なディナーに最適なプランが盛り込まれており、心ゆくまでクリスマスを楽しむことができます。心躍る新しい体験を提供するこのイベントは、予約数に限りがあるため、早めの申し込みが推奨されます。

この記事の要約

  • 富士屋ホテルがクリスマス2024の予約を開始。
  • 特別メニューでホリデーシーズンに華を添える。
  • 早めの予約が推奨され、家族や友人と楽しめる内容。

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)のベーカリー&スイーツ ピコットにて今年もクリスマスケーキコレクションのご予約受付中です。リクエストが多かったクラシックでどこか懐かしさを感じさせるバタークリームを使用したクリスマスケーキを以前と変わらぬレシピで復活致しました。

ふわっとしたバターの風味とクリーミーな口当たりが特徴で、ホイップクリームとはまた違ったリッチな味わいが楽しめます。クリスマスを彩る全4 種のホールケーキの他、少人数で楽しめるミニサイズもご用意いたしました。

また「ローストチキン」や、ベーカリー&スイーツ ピコットで人気のキッシュにクリスマスブレッドなど、ホテルの味が彩るおうちクリスマスをぜひお楽しみください。

クリスマスケーキコレクション
ローストチキン

🔶「ホテルの味で彩るクリスマス 2024」ご予約受付中 🔶

【ご予約受付期間】  2024 年10 月1 日(火)~2024 年12 月18 日(水)

【ご予約方法】  お電話またはWEB / ピコット店頭 / FAX にて

 TEL:0460-82-2211(8:00~17:00)

 FAX:0460-82-2210

 *WEBでのお申込みは下記お申し込みフォームから

【お渡し期間】 2024 年12 月20 日(金)~25 日(水)

【お渡し場所】

 ◇富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ「ピコット」お渡し時間8:00~17:00

    ※パーティーメニューのお渡し時間は12:00~17:00 とさせていただきます。

 ◇湯本富士屋ホテル ラウンジ「ウィステリア」お渡し時間12:00~16:00

【お支払い方法】

 ホテル店頭:現金/ クレジットカード / 電子マネー(富士屋ホテル/湯本富士屋ホテル)

バタークリームケーキ

【バタークリームケーキ】

 4号サイズ(直径10㎝) ¥4,500(税込)

富士屋ホテルらしいクラシカルなバタークリームケーキが復活。スポンジの間にアプリコットジャムをサンドすることで爽やかな甘みをプラス。塩味のあるバタークリームとの相性も抜群です。

ホール ショートケーキ
ミニサイズ ショートケーキ

【ショートケーキ】

 5号サイズ(直径15㎝)¥6,000(税込) / ミニサイズ(長さ17cm 幅5cm)

はちみつ入りのスポンジでイチゴをサンドし、バニラの風味を加えた二種類の生クリームでデコレーションしました。 富士屋ホテルの定番のクリスマスケーキです。

ホール アールグレイショコラ
ミニサイズ アールグレイショコラ

【アールグレイショコラ】

 5号サイズ(直径15㎝)¥6,000(税込)/ ミニサイズ(長さ17cm 幅5cm)¥4,000(税込)

ナッツを加えたスポンジとアールグレイの風味豊かなクリーム、70%ハイカカオチョコレートを使用したチョコレートムースを合わせたビターで大人なチョコレートケーキ。アクセントにオレンジセミコンフィを加えることで食べ飽きない味わいに仕上げました。

ホール フランボワーズ
ミニサイズ フランボワーズ

【フランボワーズ】

 5号サイズ(直径15㎝)¥6,000(税込)/ ミニサイズ(長さ17cm 幅5cm)¥4,000(税込)

フランボワーズとマスカルポーネのムースを合わせたフルーティーでクリーミーな味わいのケーキ。フランボワーズの爽やかな酸味とマスカルポーネの滑らかでコクのある食感をお楽しみください。

★5号サイズは4~6名様、ミニサイズは2~3名様用におすすめです。

シュトーレン
パネトーネ

【シュトーレン】 ¥3,000(税込)

【パネトーネ】 ¥1,000(税込)

パウダーシュガーをたっぷりまぶし

た伝統的なクリスマスのお菓子。

オレンジとレモンの爽やかな風味が

絶妙です。

イタリア・ミラノ発祥のクリスマス

伝統菓子。卵をたっぷりと使った生

地に、小麦粉とパネトーネ種という

酵母を加え、レーズンやオレンジピ

ール、レモンなどのドライフルーツ

を混ぜて焼き上げました。ふわっと

柔らかい食感とドライフルーツの香

りと甘みを楽しめるリッチな菓子パ

ンです。

ローストチキン
ポルチーニとブラウンマッシュルームのキッシュ

【ローストチキン】¥6,000(税込)  

【キッシュ】直径14cm各¥2,800(税込)

富士屋ホテルのシェフが1羽ずつ時

間をかけて丁寧に焼き上げました。

特製のグレイビーソースをかけてお

召し上がりください。       

ポルチーニとブラウンマッシュルー

ム、オニオン、ベーコン、松の実を

使用。 ポルチーニは乾燥と冷凍の2

種を使用し、より食感と香りを高

め、また、キノコ類を一晩つけおき

した牛乳を食材と混ぜ合わせること

で、さらにキノコの美味しさを感じ

られます。

★プティキッシュ(サーモン、ロレーヌ、ポルチーニとブラウンマッシュルーム)3種もご用意しております。 8㎝¥900(税込)

※表示料金には消費税8%が含まれております。

※仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

【お問い合わせ】

 TEL :0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)

 MAIL:picot@fujiyahotel.co.jp

 HP : https://www.fujiyahotel.jp/

関連記事

ページ上部へ戻る