- 2024-10-23
- ホテル プレスニュース
大阪マリオット都ホテルの新鮮シーフードブッフェの魅力
大阪マリオット都ホテルが提供する新鮮なシーフードブッフェは、旬の海の幸を存分に楽しめる特別な体験です。シェフたちが厳選した新鮮な魚介類を使用し、豊富なメニューが用意されています。カスタマイズ可能な料理や異なる調理法も魅力の一つで、訪れる人々にユニークな味わいを提供します。さらに、居心地の良いダイニング環境で、リラックスしてシーフードを堪能できるのも、このブッフェの大きな特徴です。家族や友人とともに、特別な食のひとときを楽しむことができます。
この記事の要約
- 大阪マリオット都ホテルが新鮮なシーフードブッフェを提供。
- 旬の魚介類を使った豊富なメニューと独自の調理法。
- リラックスできる環境で、特別な食のひとときを楽しめる。
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2024年11月1日(金)から2025年1月6日(月)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて”シーフードブッフェ”を開催します。
潮風を感じる選りすぐりのシーフードの饗宴!焼きたての「シーフードグリル」や魚介本来の旨味を生かした「握り寿司」(ディナー限定)など、ライブキッチンから出来たてをお届けします。また、たっぷりのオリーブオイルとニンニクで煮込んだ「有頭海老ときのこのアヒージョ」や魚介と野菜の旨味を最大限に引き出した「アクアパッツァ」(ランチ限定)、サフランの香りが広がる濃厚な「ブイヤベース」(ディナー限定)などの洋食メニューも登場。バラエティ豊かなシーフードメニューをお楽しみください。
実施概要
【開催期間】2024年11月1日(金)~ 2025年1月6日(月)
※以下日程は、料金およびメニューが一部異なります。
■スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4
■クリスマス 2024/12/21~12/25
■年末年始 2024/12/26~2025/1/3
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00
※土日祝・2024/12/28~2025/1/3は、2部制(90分)
ディナー 17:00~22:00
※土日祝・2024/12/23~12/25・2024/12/28~2025/1/3は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4〉
大人・中高生 6,800円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
〈2024/11/5~12/20〉
(平日)
大人・中高生 5,200円/シニア(65歳以上)3,900円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上)1,000円
(土日祝)
大人・中高生 5,800円/シニア(65歳以上)4,350円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上)1,000円
〈クリスマス 2024/12/21~12/25〉
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
〈年末 2024/12/26~12/31〉
大人・中高生 6,500円/シニア(65歳以上)5,200円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上)1,000円
〈新春 2025/1/1~1/3〉
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク |フリーフロー付き
※アルコール |フリーフロー(90分制) お一人様1,800円
■ディナー
〈スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4〉
大人・中高生 9,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上) 1,500円
〈2024/11/5~12/20〉
大人・中高生 7,000円/シニア(65歳以上)5,250円/小学生 3,000円/幼児(3歳以上)1,000円
〈クリスマス 2024/12/21~12/25〉※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー付き
大人 12,000円/中高生 10,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
〈年末 2024/12/26~12/31〉
大人・中高生 8,000円/シニア(65歳以上)6,400円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,000円
〈新春 2025/1/1~1/3〉※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー付き
大人 12,000円/中高生 10,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク |フリーフロー付き
※アルコール |フリーフロー(120分制) お一人様1,800円
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
帆立のグリビッシュソース/鮪とアボカドのポキ仕立て/白身魚の南蛮漬け/ブルスケッタ(カスタマイズスタイル)/白身魚のオーブン焼き ヴァンブランソース/魚介のパエリア/有頭海老ときのこのアヒージョ/チキンソテー レモン風味/海鮮ちゃんぽん/あら汁/シーフードグリル(3種類)/天ぷら(海老・白身魚・野菜)/ポーク腿ハム/ビーンズサラダ/たまごとベーコンのマカロニサラダ/ちりめん山椒の炊き込みご飯
《ランチ限定》
白身魚のカルパッチョ 高知県産柚子の香り/海鮮ばらちらし/アクアパッツァ/ローストポーク
《ディナー限定》
ブリしゃぶ/握り寿司/お造り/ブイヤベース/ローストビーフ
《デザート》
グラスデザート 3種(栗のプディングとメープルソース/ピスタチオパンナコッタとベリー/ショコラのヴェリーヌ)/ホットフルーツクランブル/ジェラート 10種/ポップコーン
《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ 7種/ビーフカレー/ピッツァ 2種/パスタ 2種
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
〈アルコール〉
※アルコールフリーフロー別途料金が必要
(2024/12/21~12/25・2025/1/1~1/3のディナーブッフェは、別途料金不要)
ワイン(赤・白)/生ビール/ウィスキー/カクテル各種 など
【スペシャルシーフード 2024年11月1日(金)~ 11月4日(月・振休)】
通常のシーフードブッフェのメニューに加え、「本ずわい蟹のボイル」や「有頭海老フライ」など特別メニューが登場!
【クリスマス限定メニュー 2024年12月21日(土)~ 12月25日(水)】
COOKAからのクリスマスプレゼント!シーフードブッフェのメニューに加え、「ローストチキン」や「本ずわい蟹のボイル」(ディナー限定)、デザートには「シュトーレン」や「ブッシュドノエル」(ディナー限定)など幸せが詰まったご馳走が登場。素敵なパートナーや仲間とテーブルを囲んで、とびっきりの美味しさをご堪能いただけます。
【年末年始ブッフェ 2024年12月26日(木)~ 2025年1月3日(金)】
1年間の感謝を込めたサプライズメニューや新年の幕開けを華やかに彩るお正月らしいメニューをご用意。
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~20:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はすべてイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼