秋冬限定!温泉旅行で楽しむ季節の味覚バイキングの発表

秋冬の魅力溢れる温泉旅行と旬の味覚バイキング

秋冬の温泉旅行シーズンが到来し、多くの旅館やホテルが季節限定の味覚バイキングを開催します。これらのバイキングでは、地元の新鮮な食材を使った料理が提供され、訪れる人々に贅沢な食の体験を約束します。特に、秋は栗やきのこ、冬は牡蠣や根菜といった旬の食材がふんだんに取り入れられています。温泉でリラックスした後に味わう絶品料理は、旅の思い出に華を添えることでしょう。是非この機会に、気軽に訪れてみてはいかがでしょうか。

この記事の要約

  • 秋冬に施行される温泉旅行と味覚バイキングの魅力。
  • 旬の食材を使った特別メニューが楽しめる。
  • リラックスしながら美味しい料理を堪能できる機会。

 湯快リゾートは、2025年2月28日(金)までの期間限定で「秋冬バイキング」を実施いたします。

スパイスが食欲をそそる「シンガポール風ガイトート」、この季節にぴったりの「博多もつ鍋」、カボチャやサツマイモを使用したデザートなど、秋冬らしいメニューが新登場いたします。

さらに地域限定のご当地メニューや、朝食メニュー人気ナンバーワンの「のっけ丼」もございます。

この機会にぜひ、秋冬バイキングと温泉を一緒にお楽しみいただき、温泉宿でくつろぎのひと時をお過ごしください。

【秋冬バイキング詳細】

■提供期間:2025年2月28日(金)

■対象ホテル:

湯快リゾート29ホテル

※湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園、その他休館中のホテルは除く

■秋冬バイキングメニュー一例

シンガポール風 ガイトート
博多もつ鍋
サーモンのユッケ風マリネ
天ぷら稲荷ずし
きのことなすの和風パスタ
エビと野菜のグラタン
パンプキントライフル
さつまいものズッパイングレーゼ

【ご当地メニューも大幅ラインナップ】

金沢おでん
枝豆蒸し豆腐
梅くずまんじゅう
カニ汁
そばめし
釜揚げしらすの炊き込みご飯

【大人気朝食メニュー】

のっけ丼
焼き立てパン
フレンチトースト

※写真は一例です

※仕入れ状況により提供期間やお料理の内容が変更になる可能性があります

※ご当地メニューの提供はホテル・エリアにより異なります

2024年4月にグループ化した、大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社および子会社(以下、大江戸温泉物語)と湯快リゾート株式会社(以下、湯快リゾート)は2024年11月1日より、ブランド統合します。統合に伴い、11月1日から64の宿は、「大江戸温泉物語」「大江戸温泉物語Premium」「大江戸温泉物語わんわんリゾート」「TAOYA」のいずれかの宿名となります。

詳細は右記ご覧ください。(https://x.gd/SJaLR

ご予約に関するお問い合わせ先

TEL:0570-550-078(湯快リゾート予約センター)/URL:https://x.gd/88GHj

【湯快リゾート株式会社 会社概要】

会社名 : 湯快リゾート株式会社

事業内容 : 温泉旅館/リゾートホテル展開

代表者 : 西谷 浩司

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る