- 2024-11-14
- ホテル プレスニュース
都ホテル尼崎の新たなクリスマスブッフェイベントが登場
都ホテル尼崎では、今年のクリスマスシーズンに向けた特別なブッフェイベントを開催します。新しいスタイルのクリスマスブッフェは、伝統的な料理を現代風にアレンジしたメニューが豊富に取り揃えられ、家族や友人と共に楽しむことができます。ブッフェには、旬の食材を活かした美しいディスプレイと共に、特製のスイーツも充実。予約はすでに開始しており、多くの来場が期待されています。この特別なひとときを、都ホテル尼崎でお過ごしください。
この記事の要約
- 都ホテル尼崎がクリスマスブッフェイベントを発表。
- 伝統的な料理を現代風にアレンジしたメニューが登場。
- 予約受付中、家族や友人との特別な時間を提案。
クリスマス限定メニューのローストチキンや神戸ポークとプルーンのパイ包み焼き、合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添えなど、シェフが創意工夫を凝らしたお料理の数々をテーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらにブッフェボードでは、海老とチキンのガランティーヌ、ズワイ蟹のキッシュなど季節限定の魅力あふれるオードブルに、クリスマスらしいデザートをお楽しみいただけます。華やかな聖夜を彩るクリスマスメニューで大切な人やご家族と笑顔あふれるひとときをお過ごしください。
■実施概要■
クリスマス オーダー&ハーフブッフェ
【開催日時】 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 1F レストラン アゼリア
【料 金】 ランチ <90分制>
大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
ディナー<90分制>
大人6,000円 / 小学生3,500円 / 幼児1,500円
※幼児:4歳以上
【メニュー例】神戸ポークとプルーンのパイ包み / 合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添え
ローストチキン / ズワイ蟹の鉄板焼き / ミートローフ デミグラスソース
サーモンの軽い煮込み フリカッセ風 / 金目鯛のポワレ 柑橘ソース
牛ロースのグリエ / あんこうとムール貝のナージュ仕立て / 鰤のデュクセル焼き
播州百日どりのコンフィ みかんとセロリのクリーム煮 / ポークのエスカベッシュ
海老とチキンのガランティーヌ / ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ / 他
ディナー限定メニュー
ローストビーフ / ビーフパテ、クリームチーズとドライフルーツのテリーヌ
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼