- 2024-11-21
- ホテル プレスニュース
名古屋プリンスホテル スカイタワーで北海道の味覚を楽しむ
名古屋プリンスホテル スカイタワーが好評の北海道の味覚を楽しむディナーブッフェを延長開催いたします。新鮮な海の幸や、地元産の野菜を使用した料理が並び、特に旬の食材をふんだんに取り入れたメニューが、訪れるゲストに贅沢なひとときを提供します。また、シェフ特製の料理を目の前で仕上げるライブクッキングもご用意し、出来たての料理を楽しむことができます。この機会に、北海道の食文化を名古屋で味わいませんか?
この記事の要約
- 名古屋プリンスホテル スカイタワーがディナーブッフェを延長開催。
- 新鮮な海の幸や旬の食材を使った多彩なメニューを提供。
- シェフのライブクッキングを楽しむこともでき、特別感を演出。
名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、総支配人:川合 良朋)では、クリスマスシーズンより開催している北海道フェアがご好評につき、2024年12月26日(木)から2025年3月6日(木)まで「北海道ディナーブッフェ~海と大地の贈り物~」として延長開催をいたします。
本フェアでは、北海道の中でもみなみ北海道を代表する食材やご当地メニューを中心にご提供。みなみ北海道は、雄大な駒ヶ岳を望み、栄養豊富な噴火湾の恩恵を受け、農産物と海産物の宝庫として知られています。料理長がみなみ北海道を巡り食材を選定し、自治体のご協力のもと、世界三大夜景で有名な「函館市」、西洋リンゴ発祥地と言われる「七飯町」、自然の恵み豊かな「鹿部町」「森町」を代表する食材やご当地メニューをご用意いたします。パフォーマンスコーナーの道産牛のローストビーフ、函館塩ラーメンをはじめ、七飯りんごとハチミツのピザ、真鱈と蟹のブイヤベース、噴火湾産たらこの天婦羅などバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。その他、ボイル蟹や海幸丼など、海の恵みを感じるメニューも盛りだくさん。食を通して、噴火湾・日本海・津軽海峡と3方を海に囲まれた海と大地を感じるひと時をご提供いたします。
-
北海道ディナーブッフェ~海と大地の贈り物~ 概要
【期 間】 2024年12月26日(木)~2025年3月6日(木) ※2024年12月31日(火)〜2025年1月2日(木)を除く
【時 間】 5:30P.M.~9:30P.M.(90分制)
【料 金】 おとな:平日¥6,000 土休日¥6,800 小学生:平日¥3,000 土休日¥3,400 幼児:無料
※ブッフェの料金には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼