- 2024-11-25
- ホテル プレスニュース
HARBELLAが提案する冬限定コースメニューの魅力
HARBELLAは、新たに季節ごとの魅力を引き立てる冬限定コースメニューを発表しました。このコースは、厳選された旬の食材を使用し、温かみのある料理を提供します。また、シェフの特製スープや心温まるデザートも含まれ、冬の訪れを感じる特別な体験を提供します。更に、コース全体を通じて凝縮された豊かな風味と、見た目にも楽しめる盛り付けが特長です。これにより、特別な暖かさと一緒に、心地よいひとときをお客様に届けることを目指しています。
この記事の要約
- HARBELLAが冬限定コースメニューを発表。
- 旬の食材を使用した温かみのある料理を提供。
- 心温まる特製スープやデザートも含まれた特別な体験。
長崎マリオットホテルは、12月1日から1月15日にかけて、レストラン「HARBELLA」で提供する
冬限定のコースメニューについてお知らせいたします。 街中が光り輝く季節に大切な方と笑顔溢れる
ひとときをお過ごし頂くために、「With a Smile」 をコンセプトとして、3種類のランチコースと
4種類のディナーコースをご用意いたしました。 そのぎんサーモンや長崎産の鮮魚、長崎和牛など、
地産地消にこだわった長崎の食材をフレンチの 技法で、繊細かつ独創的な一皿に仕上げています。長崎
マリオットホテルならではの「ここにしか ないダイニングエクスペリエンス」を、この機会にぜひご体
験ください。
-
対象店舗
西洋料理 HARBELLA(ハーベラ)
-
提供期間
2024年12月1日(日)~ 2025年1月15日(水)
-
予約方法
電話 095-895-8884(受付時間 10:00~22:00)又は、リリース掲載の QRコードよりWEB予約も承
っております。
■ ランチコース(一例)
-
名 称
Beau Ciel(ボー シエール/美しい空)
-
料 金
おひとり様 6,500 円(税・サービス込み)
-
メニュー詳細
-
その他
ランチタイムには、上記以外に 2 種類のコースをご用意しています。
Le Ciel(ル シエル) 5,500 円(税サ込)
※平日のみご提供 Dans Le Ciel(ダン ル シエル) 7,500 円(税サ込)
■ ディナーコース(一例)
-
名 称
Belle Soiree(ベル ソワレ/美しい夜)
-
料 金
おひとり様 13,000 円(税・サービス込み)
-
メニュー詳細
-
その他
ディナータイムには、上記以外に 3 種類のコースをご用意しています。
Rivage(リバージュ) 8,000 円(税サ込)
Bijou(ビジュー) 10,000 円(税サ込)
Felicite(フェリシテ)17,000 円(税サ込)
総料理長 榮岩 雅幸 コメント
長崎では冬になると水揚げされる魚種が増え、脂がのり、根菜類は甘く、 長崎和牛は肉質が締まって美味しくなります。それらの食材の魅力を活かす ため、シンプルな調理法でありながら塩加減と時間、加熱温度に気を使うの は、料理人の力量を試される季節かもしれません。 街は賑わいを見せ、イベントごとの多いこの季節、“大切な人がいつも笑顔で いられますように!”との思いを込めたメニューをご準備いたしました。 ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしております。
Wonderful Nagasaki Hospitality, Always. 長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼