- 2025-3-24
- 旅行 プレスニュース

2025年5月16日にsezはオープン1周年を迎えます。1周年を記念して3月24日から4月29日迄Makuakeにて特別プランの販売を致します。是非この機会にsezをお楽しみください。

sezとは
シェフ後藤が日本料理や鮓で培ってきた経験を基に生まれた麻布十番のイタリアンレストランです。
後藤の料理は築地、豊洲を通さず高知県与力水産から直送の魚や自ら捌いたスッポンのスープ等を含むスペシャリテの八寸、パスタは自家製タリオリーニ、リゾットは旬の食材と一緒に焚きあげ、鰻は炭でじっくり火を入れ関西風で仕上げてからぺコリーノチーズと合わせるイタリアン風、メインは和牛をご用意しております。
こちらをサービスするのは国際ソムリエ協会と日本ソムリエ協会ソムリエ・エクセレンス認定の資格を保持する支配人池田です。
sezに関わって頂いた全ての皆様に感謝を込めて3月24日よりMakuakeにて1周年特別プランの販売を致します。
1周年Makuake特別プランをこちらから!
https://www.makuake.com/project/sez-eatlink/




デザイナー高嶋頌介氏が手掛けたプライベート空間
メインダイニングと完全個室を2部屋ご用意




シェフ 後藤 凌
京都府出身
西麻布 万葉でキャリアをスタートさせ
麻布十番の鮓ふじながで修行し
その後銀座のイタリアンのグラッポロで副料理長を務める
麻布Lasenを経て2024年5月にsezのシェフに就任

支配人 池田 健太郎
神奈川県出身
地元小田原のビストロでキャリアをスタートさせ
その後横浜のフランス料理店霧笛楼でソムリエとして
従事し、麻布Lasenを経て2024年5月にsezの支配人に就任
日々レストランに立つ傍ら、
ワインスクールL’ecole du Vinにて講師も務める
日本ソムリエ協会認定ソムリエエクセレンス
国際ソムリエ協会認定ソムリエ
株式会社イートリンク sez
東京都港区元麻布3-10-2 VENT VERT 2F
03-6447-1209
・ランチコース 7,700円~(税込サービス料10%別)
・ディナーコース 13,200円~(税込サービス料10%別)
営業時間
12:00~15:00(最終入店13:00)
18:00~22:30(最終入店20:00)
定休日:月曜日を含む不定休
※本記事はプロモーションを含みます
キャンペーン開催中
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
今なら年会費2~3年分相当の特典がもらえるキャンペーンが開催中なので、ヒルトンカードをお得に作るチャンスです。
名称 | ヒルトンアメックス | ヒルトンアメックスプレミアム |
---|---|---|
デザイン | ![]() |
![]() |
年会費 | 16,500円 |
66,000円 |
新規入会特典 |
最大16,000ポイント |
最大39,000ポイント 年会費2年分以上 |
ウィークエンド 無料宿泊特典 |
1泊無料宿泊 | 最大2泊無料宿泊 |
ヒルトンオナーズ 会員資格 |
ゴールドステータス | ゴールドステータス ダイヤモンドステータス※ ※1月から12月の1年間で合計200万円以上利用が条件です |
おすすめ! キャンペーンページ |
キャンペーン 応募はこちらから |
関連記事:ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン|入会特典で年会費を無料にする
関連記事:ヒルトンアメックスプレミアムの損益分岐点とは?