- 2023-5-18
- 旅行 プレスニュース
■期間:2023年6月2日(金)2023年8月30日(水) ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」
リリース発表日:2023年5月18日 12時00分
HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/15359.html
“標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差”が育んだ信州地方の美味しい食材を楽しめる鉄板焼コースをご用意。甘味と酸味のバランスがとれた高品質な‟長野県産のトマト”や信濃の名を冠した‟信濃雪鱒”、地域産業で町の活性化を目指し廃業となった養殖設備や温泉施設を利用し育てた肉厚で良質な脂がのった白身魚‟蝶鮫”、認定農場の厳密な生産管理によって育てられた、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れた‟信州プレミアム牛”、 酸味はほとんど無く、ジューシで甘く大粒の実が特徴の‟さくらんぼ“など、すべてのメニューに信州食材を使用。厳選された食材を目の前で仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
-
『信州の恵み 特別コース』販売概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:信州の恵み 特別コース
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/15359.html
■メニュー:
【アミューズ】
おもてなしの一品 長野県産 トマトのフランベ
【前菜】
信濃雪鱒の自家製マリネ 焼き茄子と純菜入りジュレ 柚子のアクセント
【魚料理】
長野県温泉育ち 蝶鮫のポワレ ソースヴァンブランとジェノバソース 国産キャビア添え
【肉料理】
料理長厳選 信州プレミア牛のロースステーキ(90g)
季節の厳選焼き野菜
【御飯】
山葵菜漬けと鰻の炒め御飯
赤出汁・香の物
【デザート】
桃とさくらんぼのヨーグルトエスプーマ仕立て
珈琲または紅茶
-
〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼