- 2023-5-31
- 旅行 プレスニュース
開催日 2023年7月20・27日、8月3・24・31日 限定/予約受付 2023年6月1日(木)10時より
リリース発表日:2023年5月31日 12時03分
デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場!桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。
スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。
デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」 概要
■期間:2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定 〔要予約〕
ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 6,600円 / お1人さま(フリーフロー付き) 7,600円 /
小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,400円
■内容:ケーキ(桃のショートケーキ / 赤桃のムース / サラダフリュイ(桃)/ タルトペーシュ / シューペーシュ など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ / 桃のクレームダンジュ / クレームペーシ など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼