- 2023-8-17
- 旅行 プレスニュース
ホテルから食の秋に贈る、究極のスイーツビュッフェ!栗とぶどうとホテル王道メニューが目白押し。
リリース発表日:2023年8月17日 10時00分
ホテルニューオータニ幕張
『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/sa-buffet-chestnut-grape/
ホテルニューオータニ幕張では、栗やぶどうなど秋ならではのフルーツを使ったスイーツが楽しめるビュッフェ『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』を2023年9月9日(土)~11月26日(日)の毎週土・日・祝限定で開催いたします。
-
栗とぶどうのスイーツを贅沢に堪能!
今年も栗やぶどうと言った秋のフルーツがお目見えする季節がやって来ました。ビュッフェにも栗やぶどうを使用したスイーツがずらり。ほくほくとした食感とやさしい甘みが絶妙な栗を使った「モンブラン」、秋フルーツの王道、ぶどうを使用した「ぶどうロール」や「グレープゼリー」など秋の味覚を使ったスイーツが勢ぞろい。また、「スーパーメロンショートケーキ」、「マロンショートケーキ」、「ストロベリーショートケーキ」の3種のショートケーキ食べ比べもお楽しみいただけます。
-
期間限定にて片岡シェフコーナーが登場!ホテル王道メニューも!
10月7日(土)~11月5日(日)には、日本を代表するイタリア料理の巨匠、西麻布「アルポルト」の片岡シェフ考案の前菜やパスタなどのメニューも登場!また、低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフに人気の海鮮丼や新しく登場する「すき焼き丼マックス」や天麩羅、窯焼きピッツァなど、ニューオータニで人気の和・洋・中のメニューをお届けいたします。また、ディナー限定の特別メニュー「黒毛和牛の鉄板焼きステーキ」もぜひご賞味ください!
-
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』
[期間]2023年9月9日(土)~11月26日(日)の毎週土・日・祝
[時間][ランチ] 11:30~15:00
[ディナー] 17:30~20:30(最終入店19:00)
[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)
[料金]大人 ¥8,580(¥10,120)
小学生 ¥3,300(¥3,630)
幼児(4~6歳)¥1,925(¥2,200)
※( )内はディナー料金
※サービス料別
[詳しくはこちら]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/sa-buffet-chestnut-grape/
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼