- 2023-8-22
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年8月22日 11時00分
「鮭ときのこのア・ラ・クレーム」や「秋の味覚 フリットミスト」など秋を満喫できるラインナップ。10月16日(月)からは、ハロウィーン限定メニューも登場します。また、昼はソフトドリンク、夜はアルコールもフリーフローでお楽しみいただけます。
-
オータムブッフェメニュー(一例)
《ランチ・ディナー》
焼きリンゴのキッシュ/鰯マリネと泉州玉ねぎの柑橘風味/南瓜のフラン シナモンの香り/高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ/秋の味覚 フリットミスト/マッシュルームと茸のポタージュ(9/1~10/15)/バターナッツカボチャのポタージュ(10/16~10/31)/鮭ときのこのア・ラ・クレーム/鶏肉のコンフィ/白身魚のブランダードとカボチャのグラタン仕立て/麻婆茄子/ラムカレー/オールスパイス香るローストビーフ/絞り立て モンブラン(9/1~10/15)/絞り立て カボチャのモンブラン(10/16~10/31)/グラスデザート(チョコレートのパンナコッタ シャンティーソース/タイベリーのムース イチゴのソース/洋梨とハチミツジュレ)
《ランチのみ》
アンチョビポテトサラダ(9/1~10/15)/パンプキン&レーズンサラダ(10/16~10/31)/チキンガランティーヌ/パニーニ/鱈 ホタテ貝 浅利のコトリヤード/ソミュール仕込みのグリルポーク
《ディナーのみ》
海老のレモングラスマリネ オリエンタル風/フォアグラ風味のチキンガランティーヌ/蟹と銀杏のロワイヤル/ジャンボンブラン/ジャンボンフロマージュ(サンドウィッチ)/ミートパテのパイ包み焼き
-
レギュラーメニュー(一例)
サラダ(7種)/日替わりパスタ(ポルチーニクリームソース・明太子バター大葉風味)/ピッツァ マルゲリータ/出汁茶漬け/ポップコーン
《ワゴンサービス》
海老ニラ饅頭(平日ランチ)/小籠包(土日祝ランチ・全日ディナー)
《デザート》
カットケーキ/カットフルーツ/ジェラート(10種)
-
実施概要
Autumn Buffet(オータムブッフェ)
【開催期間】2023年9月1日(金)~ 10月31日(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00
<ディナー> 17:00~22:00
【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 5,200円/中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 5,800円/中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日> 大人 7,800円/中高生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中高生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
※ディナー(大人)はアルコールを含むフリーフロー
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼