- 2023-10-23
- 旅行 プレスニュース
2023年12月22日(金)・23日(土)・24日(日)3日間限定
リリース発表日:2023年10月23日 16時18分
「ENCOREクリスマスコース」詳細・ご予約はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/2023christmas/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2023年12月22日(金)・23日(土)・24日(日)の3日間限定で、「ENCOREクリスマスコース」を提供いたします。
洋食と中華をアレンジした新感覚メニューがテーマのビストロチャイナ「アンコール」の、華やかで贅沢なクリスマスメニューをお贈りいたします。イクラの弾ける食感も嬉しい前菜「スモークサーモンのタルタル」をはじめ、雪に見立てたメレンゲの泡に隠れた濃厚なフカヒレのスープ、ふっくらと蒸し上げた金目鯛のほか、クリスマスならではの“切り株”をかたどったクリスマスケーキも。
メインを飾る肉料理で登場するのは「国産牛フィレ肉のステーキ はまぽーくグリル ミックスベリーソース」。
国産牛フィレ肉と横浜のブランド豚肉「はまぽーく」を、一皿でご一緒にお楽しみいただける逸品です。表面は
香ばしく、中はジューシーに焼き上げたお肉を、ベリー系の甘酸っぱいソースとともに、お召し上がりください。
「ENCOREクリスマスコース」 概要
場所: ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル 9階)
提供日時: 2023年12月22日(金)・23日(土)・24日(日)限定
〔1部〕17:30~/18:00~ 〔2部〕20:00~ /20:30~
料金: お1人さま 9,000円
乾杯用グラススパークリングワイン(または ノンアルコールスパークリング)付き
メニュー:
スモークサーモンのタルタル ペルノー風味
テリーヌ・ド・カンパーニュ
ふかひれスープ 淡雪掛け
金目鯛の中華蒸し 葱香味ソース
国産牛フィレ肉ステーキ はまぽーくグリル ミックスベリーソース
ブッシュ・ド・ノエル
コーヒー(または紅茶)
※状況により営業時間等に変更がある場合がございます
※表示料金はサービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼