- 2023-10-31
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年10月31日 12時30分
-
フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」
港町、神⼾のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品!!
地産地消にこだわったクリスマス期間限定のハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。
【Noel Aコース】 お⼀⼈様 25,500円(税サ込)
●アミューズ
・クレープとサーモンマリネのルーロー
・フォアグラとカシスのマカロン
・キッシュ
●オードブル
・オマール海老と野菜のテリーヌ ~自家製水耕栽培マイクロリーフと供に~
●スープ
・アン・クルート ~自家製コンソメのオニオンスープ~
●お魚料理
・伊勢海老とトリュフ入りオランデーズソース
●お口休め
・大葉のグラニテ
●お肉料理
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフ添えて
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・パン
●食後のお飲み物
・コーヒー または 紅茶
【Noel Aコース】 イメージ
【Noel Bコース】 お⼀⼈様 16,500円(税サ込)のご用意もございます。
-
和⾵ 鉄板焼「潮路」
クリスマス限定の豪華コース!オマール海老や神戸牛フィレ肉、さらに鮑など高級食材を堪能。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。
【聖夜Aコース】 ★お⼀⼈様 31,500円(税込)
●前菜
・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌ
・鮪のタルタル
・野菜の炊き合わせ
・タラの白子とコンソメ
・お造り
●温前菜
・フォアグラのポワレと鮑
●お魚料理
・鮮魚とオマール海老
●メイン
・神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜
●ご飯物
・蟹ご飯 いくら添え
●汁物
・トラフグのお吸い物
●香の物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
●食後のお飲み物
・コーヒーまたは紅茶
【聖夜Aコース】イメージ
【聖夜 Bコース】★お⼀⼈様 21,500円(税込)のご⽤意もございます。
クリスマスメニューご提供期間
・12月16日(土)~17日(日)
・12月21日(木)~25日(月)
※12月23日(金)・24日(土)は、17:00〜/19:45〜の2部制となっております。
料理長 武田 保
ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
※写真はイメージです。
※気候や⾷材の仕⼊れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料⾦は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※⼆部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼