- 2024-2-20
- ホテル プレスニュース
⼤阪マリオット都ホテル(所在地:⼤阪市阿倍野区阿倍野筋1丁⽬1番43号)は、 2024年3⽉1⽇(金)から4月30日(火)までの期間、19F「COOKA」にて “イタリアンブッフェ”を開催します。
出来立てをお届けするパスタやピザなどの定番メニューはもちろん、シチリア島発祥の煮込み料理「カポナータ」、ローズマリーの香りが食欲をそそる「イタリアン・ローストポーク」などが登場です。ディナータイムでは、ビールやワインとの相性も抜群「牛肉のタリアータ」や伝統的なパスタ料理「ラザニア」もご堪能ください。
■概要
【開催期間】2024年3⽉1⽇(金)〜 2024年4⽉30⽇(火)
※3/1~3、3/9~10は、SUPER BUFFETを開催の為、料金および一部メニューが異なります。
※4/27~29は、GW FAMILY BUFFETを開催の為、料金および一部メニューが異なります。
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11:30〜15:00 (土日祝 90分制)
ディナー 17:00〜22:00 (土日祝 120分制)
【料金】
■ランチ
<平 日>大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制>
大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(90分) お一人 1,800円
■ディナー
大人・中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 / 幼児(3歳以上)1,000円
※土日祝は120分制
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(120分) お一人 1,800円
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
彩り野菜のリゾーニサラダ / 海老と白身魚のアンチョビ風味 サラダ仕立て /
ゼッポリーニ / 鯵のマリネ アグロピカンテソース / カポナータ フォカッチャトースト添え / ズッパ・ディ・ペッシェ / イタリアン・ローストポーク / アランチーニ /
リゾット・トリコローレ / カプレーゼ各種
《ランチ限定》
ミネストローネ パルメザンとオリーブオイル添え / ジャガイモと生ハムのフリッタータ/
蒸し野菜のグリル イタリアンソース3種 / パニーニ
《ディナー限定》
牛肉のタリアータ 野菜のアグロピカンテソース / オッソブーコ風 牛すね肉の煮込み ポレンタ添え / ラザニア / サルメリア 各種
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ ティラミス
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※アルコールフリーフローは別途料金が必要です。
イタリア産スパークリングワイン /ワイン(⾚・⽩) / ⽣ビール /ウイスキー/ カクテル各種など
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~20:00)
⼀般:0120-611-147
携帯電話の⽅ :06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼