- 2024-3-8
- ホテル プレスニュース
贅沢に20品目以上を楽しむ、桜咲く季節に贈る華やぎの二段重が登場
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/takeout/haruranman/
ホテルニューオータニ幕張では、日本料理「千羽鶴」にて、春色満載のテイクアウト専用弁当『春爛漫弁当』を2024年3月1日(金)~4月21日(日)まで販売いたします。
-
桜咲く季節に贈る、春色満載“ハレの日”弁当!
春風が心地よく舞い、桜の開花が待ち遠しい季節となりました。そんな春の訪れを感じられる色彩豊かなホテル特製弁当をご用意いたしました。満開の桜の下で楽しむお花見はもちろん、卒業・入学・就職祝いなど、さまざまな“ハレの日”のお食事としても最適です。
-
まるで玉手箱!贅沢に20品目以上を詰め込んだ至極のお弁当
二段重には、日本料理料理長 安西雄太が丹精込めてお届けする華やかな“鯛と筍炊き込み御飯”をはじめ、“春子鯛と海老の手毬寿司”や“牛しぐれ煮射込み”など、約20品目の品数を詰め込みました。一口食べれば、まるで玉手箱を開けたかのような驚きと喜びが広がります。華やかなお弁当で、春の訪れを感じながら大切な人との特別な時間をお楽しみいただけます。
桜咲く季節に、ご自宅用やお花見のお供として贅沢にお召し上がりください。
~お品書き~
《一段》
鰆麹味噌焼き
鯛と三つ葉の出汁巻玉子、牛ロースト串打ち
春子椎茸、蟹黄身揚げ、蕪なます
桜海老とキャベツ餅、白魚掻き揚げ
独活金平、蒟蒻辛煮
春子鯛と海老の手毬寿司
たらの芽みじん粉揚げ
百合根饅頭、牛しぐれ煮射込み
桜長芋、茄子、人参、菜花
《二段》
鯛と筍炊き込み御飯
香の物二点
いちご
-
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
[販売期間]2024年3月1日(金)~4月21日(日)
[お引渡し時間]11:30~13:00
[お引渡し場所]日本料理「千羽鶴」(ロビィ階)
[料 金]1個 ¥4,800(税金共)
[ご予約・お問合せ]TEL (043)299-1849(千羽鶴直通)
※ご予約は引渡しの3日前まで(ご注文は2個以上より承ります)。
[詳しくはこちら]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/takeout/haruranman/
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼