- 2024-6-3
- ホテル プレスニュース
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)は、2024年6月30日にホテル開業39周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝を込めて、6月24日(月)~6月30日(日)の期間、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」のランチブッフェおよびディナーブッフェにて、感謝メニューをご提供いたします
前菜からデザートまで、それぞれ約60種類の料理が並ぶ「ベルテンポ」のランチブッフェとディナーブッフェ。料理長の浦田博之をはじめ、冷製料理・温製料理・ライブキッチンの各料理人たちが、厳選食材に手間ひまを惜しまず調理する感謝メニューを考案。ベルテンポのシェフ陣が生み出すスペシャルメニューをご堪能いただけます。
開業39周年記念 ThankYouスペシャル ランチ&ディナーブッフェ
天井が高く開放的な店内で、こだわりの料理を思う存分お召し上がりいただける「ベルテンポ」のブッフェ。
6/24~6/30のランチブッフェには、安曇野げんき豚の香草マリネロースト ソースモリーユ、大山鶏のバスク風煮込み、ずわい蟹とアボカド 根菜のサラダ ガトー仕立て、ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・チェダー・ゴーダチーズなどの各種チーズのカナッペなどを期間限定で提供します。
またディナーブッフェには、北海道産モッツァレラと自家製テリーヌの盛合せ、舟形マッシュルームのゴルゴンゾーラリゾット、北海道産ホワイトコーンのフラン、岩手県産鶏肉の低温調理 スペルト小麦とキャベツのクリーム煮を添えて、西京味噌仕立てのローストポーク 香味野菜添えなどの感謝メニューが登場。さらに6/29(土)・30(日)の2日間限定で和牛のしゃぶしゃぶや骨付きローストビーフなどの特別メニューもディナーブッフェに登場します。
■ 期間:
2024年6月24日(月)~6月30日(日)
■ 時間:
ランチ 平日11:30~14:30 / 土日11:30~15:00(土日は90分制)
ディナー 平日17:30~21:00 / 土日17:00~21:00(全日120分制)
■ 料 金:
※サービス料・消費税含む
平日ランチブッフェ |
土日ランチブッフェ |
ディナーブッフェ |
|
大人 |
¥3,900 |
¥4,500 |
¥6,500 |
シニア(65歳以上) |
¥3,500 |
¥4,100 |
¥5,700 |
お子様(小学生) |
¥2,200 |
¥2,400 |
¥3,500 |
幼児(4〜6歳) |
¥1,200 |
¥1,400 |
¥2,300 |
フリードリンク プラス¥3,300~
[ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンク]
メニュー例
ランチ
各種チーズのカナッペ、ずわい蟹とアボカドと根菜のサラダ ガトー仕立て、オレンジで仕上げたスペアリブ、ノルウェーサーモンと北海道産枝豆のレモンクリームパスタ、大山鶏のバスク風煮込み、魚介の茶碗蒸し、白身魚のサバイヨンソース、安曇野げんき豚の香草マリネロースト ソースモリーユなど。その他、定番人気のローストビーフやエドモント伝統のカレー、窯焼きピッツァを含む約60種類。
ディナー
北海道産モッツァレラと自家製テリーヌの盛合せ、豚のレバーペースト 鶏のレバーペースト 食べ比べ、舟形マッシュルームのゴルゴンゾーラリゾット、牛肉のオレンジ煮、北海道産ホワイトコーンのフラン、岩手県産鶏肉の低温調理 スペルト小麦とキャベツのクリーム煮を添えて、ノルウェーサーモンと北海道産枝豆のレモンクリームパスタ、西京味噌仕立てのローストポーク 香味野菜添えなど。その他、定番人気のローストビーフや窯焼きピッツァ、にぎり寿司を含む約60種類。
<6/29・30限定メニュー>
北海道産和牛と茨城県産輝き豚のしゃぶしゃぶ、アメリカ産骨付き牛肉のローストビーフ、和牛ほほ肉のラグーパスタ、海鮮丼
■ ご予約・お問合せ:
Tel. 03-3237-7114 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/topics/39th_anniversary.html
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼