- 2024-6-11
- ホテル プレスニュース
涼やかスイーツ&夏野菜のヴィーガンブレッド
目次
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/代表取締役 社長 勝俣 伸) では、富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/常務取締役 総支配人 佐藤 計/fujiyahotel.jp)の『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて夏季限定商品の販売を開始いたしました。
富士屋ホテルでは、リゾートホテルならではの季節感を大切にした商品を販売しております。箱根の紫陽花をイメージしたブルーベリーのケーキや桃、ライチを使った涼やかなケーキで夏を演出します。ベーカリーは社内で開催したパンコンクールから生まれたヴィーガンブレッドをベースに、販売に向けて更に改良を重ねました。お土産にも、またイートインスペースで夏の箱根観光のひとときにご賞味ください。
『ベーカリー&スイーツ ピコット』
【営業時間】9:00~17:00
ベーカリー&スイーツ ピコットにて夏季限定商品販売開始!概要
*タルトミルティーユ
【商品詳細】紫陽花をイメージした淡い紫色のブルーベリータルト。自家製ブルーベリージャムを使ったクリームでフロマージュブランのムースをデコレーションした爽やかな味わいのケーキです。
【価 格】イートイン¥713(税込)/テイクアウト700(税込)
【販売期間】2024 年 6 月 1 日(土)~2024 年 6 月 30 日(日)まで
*ペシェ
【商品詳細】ピーチメルバをイメージしたグラスデザート。 桃とホワイトチョコクリーム、フランボワーズソースを重ねアクセントにアーモンドのプラリネットを加えた夏らしい スイーツ。
【価 格】イートイン¥764(税込)/テイクアウト¥750(税込)
【販売期間】2024 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日(土)まで
*ル リチ
【商品詳細】サクサクのクッキー生地にスポンジ、ライチジュレ、ゆずクリームを重ねライチムースで包んだドームケーキ。ライチの甘みとゆずの酸味が絶妙なすっきり爽やかな味わい。
【価 格】イートイン¥764(税込)/テイクアウト¥750(税込)
【販売期間】2024 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日(土)まで
*夏野菜のフォカッチャ
【商品詳細】米粉で作った生地に 4 種の夏野菜をトッピングして焼き上げたヴィーガンフォカッチャ。ガーリックオイルと焦がし醤油の香り が食欲をそそります。
【価 格】イートイン¥509(税込)/テイクアウト¥500(税込)
【販売期間】2024 年 6 月 1 日(土)~8 月 31 日(土)まで
*パン オ トマテ
【商品詳細】ドライトマトをパン生地に混ぜて焼き上げた食事パン。2 種類の小麦粉を使用し、歯切れの良いモチモチ食感に仕上げました。 動物由来の食材を使用しないヴィーガンブレッドです。
【価 格】イートイン¥509(税込)/テイクアウト¥500(税込)
【販売期間】2024 年 6 月 1 日(土)~8 月 31 日(土)まで
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼