- 2024-7-23
- 旅行 プレスニュース
2024年8月17日(土)・18日(日)12:0014:30 奈良ホテル宴会場
株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町 1096、代表取締役社長:原田 隆太) は、 8月
17日(土)・18日(日)2日間限定で「サマーブッフェ」を開催いたします。
https://www.narahotel.co.jp/topics/213/
今回のサマーブッフェのテーマは「夏のよくばりブッフェ」。料理だけではなく、スイーツも多彩なラインナップでご用意いたします。アルコール飲み放題もオプションでお選びいただけますので、幅広い世代の方にお楽しみいただけるグルメイベントです。
まずは個別盛りの料理を各お席にお届けいたします。お造り盛り合わせや生ハムブーケ、フォアグラカナッペなどホテルらしい料理を取りそろえたエレガントな一皿です。
バイキング料理は、《牛ロース肉のステーキ》や《牛肉の赤ワイン煮込み》といった夏に食べたくなる肉料理をはじめ、ブッフェイベントの人気定番メニュー《サンドウィッチ》や《フルーツ盛り合わせ》などホテル自慢の料理が並びます。さらにシェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンもございます。ホテルグルメをたっぷり堪能した後は、バラエティー豊かなスイーツもブッフェスタイルで存分にお楽しみください。
和洋多彩な料理とスイーツが大集合するサマーブッフェで夏のグルメなひとときを過ごしませんか。
■「サマーブッフェ」詳細
日 時:2024年8月17日(土)・18日(日)12:00~14:30
場 所:奈良ホテル宴会場
料 金:大人(中学生以上)8,000円
小学生3,000円 / 未就学児無料
※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています
内 容:ブッフェ料理、ソフトドリンク飲み放題
※アルコール飲み放題は+500円
ご予約:WEB予約 または 電話
TEL: 0742-24-3033 (宴会セールス課 10:00~18:00)
メニュー:
個人盛りの料理をお席までお届けいたします
・お造り盛り合わせ ・生ハムブーケ ・フォアグラカナッペ ・パテVarie仕立て
・アボガドと海老のタルタル カナッペ添え
※小学生は別メニューとなります
ブッフェ料理(一例)
・牛ロース肉のステーキ ・牛肉の赤ワイン煮込み ・ガーリックシュリンプ
・サンドウィッチ ・魚のローストプロバンス風 ・フルーツ盛り合せ
・茶碗蒸し ・三輪素麺 など
・ロールケーキ ・ガトーショコラ・ミルクレープ ・チーズケーキ
・アップルパイ ・焼き菓子 など
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
【奈良ホテルについて】
奈良公園隣接の小高い丘に建つ奈良ホテルは、明治42 年( 1909 年)の創 業以来、多くの賓客をお迎えしてきました。桃山御殿風檜造りの本館は辰野金吾氏の設計。館内随所の調度品が明治の時を思い起こさせ、その雰囲気はまるで美術館に泊まるようです。
100年以上の時を経てなお重厚華麗な姿を見せ続ける関西随一のクラシックホテルで、記憶に残る一日をお過ごしください。
奈良ホテルに関する詳細は公式ホームページ https://www.narahotel.co.jp/ からもご覧いただけます
インスタグラム https://www.instagram.com/narahotel_official/
フェイスブック https://www.facebook.com/narahotel
ツイッター https://twitter.com/NaraHotel_1909
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiiHbslQMFE_le4YM-2LEcw
でも情報を配信しています
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼