“都ホテル尼崎”が提供する新感覚「オーダー&ハーフブッフェ」で、豪華に秋の旬味を堪能

“都ホテル尼崎”、新感覚「オーダー&ハーフブッフェ」で秋の旬味を提供

“都ホテル尼崎”が新感覚の「オーダー&ハーフブッフェ」を提供開始した。”オーダー&ハーフブッフェ”は、一部のメニューをオーダーバイキング形式で振る舞う全く新しい形の料理サービスである。温かい料理はその場で調理し、直接お客さまの元へサーブ。新鮮な素材をそのまま堪能することができる。この秋の旬の食材を中心に、様々なジャンルの料理が楽しめ、豪華な味覚体験ができる”オーダー&ハーフブッフェ”は、家族連れや友人同士での利用に最適。

この記事の要約

  • 「都ホテル尼崎」が新感覚の「オーダー&ハーフブッフェ」を提供開始。
  • 一部のメニューをオーダーバイキング形式で提供し、温かい料理はその場で調理し直接お客様にサーブ。
  • 豊富なジャンルと秋の食材を中心にした豪華な料理が楽しめ、家族連れや友人同士での利用に最適となっている。
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェイメージ

2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間は、「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催し、人気のローストビーフや牛肉と栗の赤ワイン煮、鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、旬の食材を使い、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューを平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種、テーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。

さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートは、ブッフェボードにてご用意します。

秋の味覚を手軽に楽しめるNEWスタイルのオーダー&ハーフブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

■実施概要■

秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ

【開催日時】 2024年10月1日(火)~11月30日(土)

       ランチ 11:30~14:30

       ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)

【実施店舗】 1F レストラン アゼリア

【料  金】 平日ランチ

                  大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円

       ディナー&土日祝ランチ

       大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円

       ※幼児:4歳以上 

【メニュー例】栗と牛肉の赤ワイン煮込み / ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース

       ベーコンときのさんまこ、南瓜のグラタン / ラム肉とりんごの香草パン粉焼き / ポトフ

       ローストポーク ハニーマスタードソース / 小海老とブロッコリーのビスク風パスタ

       秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース / 秋鮭の香草バター包み焼き

       鰤と大根ポルチーニソース / スパニッシュオムレツ / めんたいマヨピザ  他

       ディナー&土日祝ランチ限定メニュー

       ローストビーフ / 白身魚のポワレ / 牛肉のポシェ アヒージョ風

       鱧のベニエ 松茸香るエスプーマ / 栗とポルチーニ茸のリゾット

牛肉と栗の赤ワイン煮
鱧のベニエ松茸香るエスプーマ
ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース
ハロウィーンデコレーション イメージ

10月は一部のメニューを

ハロウィーンのイメージでデコレーションします。

【ご予約・お問い合わせ】

1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963

店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/

      

※写真はすべてイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

都ホテル 尼崎

【都ホテル 尼崎】

公式HP      https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/

公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/

公式Facebook  https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/ 

関連記事

ページ上部へ戻る