- 2024-10-23
- ホテル プレスニュース
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで特別なクリスマスイベント
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、ファミリー向けのクリスマスブッフェを実施します。豪華な料理の数々やデザートが揃い、家族で楽しむ特別なひとときを提供します。特別なテーマで飾られたレストランでは、クリスマスにぴったりな雰囲気の中で、親子共に楽しめるメニューを用意。開催期間中は、サンタクロースも登場し、子供たちへのプレゼント配布も行われるなど、笑顔あふれるクリスマスイベントが待っています。
この記事の要約
- シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでクリスマスブッフェ開催。
- 豪華な料理やデザートがファミリー向けに用意されている。
- サンタクロースの登場やプレゼント配布もあり、楽しさいっぱい。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2024年11月1日(金)~12月25日(水)の期間、「ファミリークリスマスブッフェ」を開催します。
本ブッフェでは、ホリデーシーズンを煌びやかに彩る、ズワイガニやサーモンを使った前菜から、ブイヤベースや鴨のローストなどのメイン料理まで、シェフがこだわり抜いた贅沢なメニューの数々が並びます。
開放的な吹き抜けが自慢のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で特別なクリスマスをお過ごしください。
【ファミリークリスマスブッフェ 詳細】
人気の定番料理から、フランスの郷土料理、家庭料理をクリスマス仕様に特別アレンジしたオリジナルメニューまで、本場のクリスマスを感じていただける贅沢なラインナップを日替わりでご用意します。
◆メニュー例
前菜「ラタトゥイユのテリーヌ」
野菜をトマトコンソメで煮込んだ南仏の家庭料理ラタトゥイユを、ゼリー状のテリーヌに仕上げました。色鮮やかな赤ピーマンのソースが、クリスマスムードをぐっと盛り上げます。
メイン「ブイヤベース」
エビやムール貝、アサリ、ホタテといったたっぷりの魚介類を煮込んだフランスの郷土料理です。別添えの、魚介だしの効いたにんにくマヨネーズとのコンビネーションもお試しください。
メイン「鴨のハーブロースト フランボワーズのグランヴヌール」
低温でじっくり焼いた鴨に、紅色が美しいフランボワーズソースを合わせました。ほうれん草を入れたマッシュポテトを添え、赤と緑のコントラストでクリスマスカラーを表現しています。
◆その他のメニュー例
<前菜>
・フォアグラ風味のキッシュロレーヌ
・ズワイガニとサーモンのタルタル仕立て
・白身魚のブランダードのタルティーヌ
・鶏むね肉のポッシェとキャロットラペ
・ポークリエットとハーブクリームチーズ
・ニース風ピエモンテーズ
・カボチャのムース 白ワインゼリー寄せ
<メイン>
・アトランティックサーモンのテルミドール
・若鶏のフリカッセ
・ローストポーク トリュフ風味のフォレスティエール
・仔羊のトマト煮込み
◆期間:2024年11月1日(金)~12月25日(水)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:
2024年11月1日(金)~12月20日(金)
2024年12月21日(土)~12月25日(水)
※本期間はソフトドリンクバーが料金に含まれます。
◆ご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼