- 2024-11-1
- ホテル プレスニュース
分厚いクリスマスディナーと特製ケーキの予約が始まります
今年のクリスマスに向けて、分厚いクリスマスディナーと特製ケーキの予約受付がスタートしました。特製ディナーは豪華な食材を使用し、心温まる味わいを提供します。また、見た目にも美しいケーキは、クリスマスを祝うのにぴったりの一品です。数量限定で、早めの予約をおすすめしておりますので、家族や友人と特別なひとときを過ごすためにぜひご利用ください。
この記事の要約
- クリスマスディナーと特製ケーキの予約が開始。
- 豪華な食材を使った特製ディナーを提供。
- 数量限定、早期の予約が推奨されています。
長崎マリオットホテルは、本年1月に開業して、この12月に初めてのクリスマスを迎えます。大切な方
とのかけがえのない時間をお過ごし頂くために、5日間限定の特別なクリスマスディナー及び、数量限
定のクリスマスケーキをご用意し、2024年11月1日(金)より予約受付を開始致しましたので、下記の
通りお知らせ致します。この機会に、長崎マリオットホテルの「ここにしかないダイニングエクスペリ
エンス」をぜひご体験ください。
■ クリスマスディナーコース
1. 名 称 Sacré(サクレ/「神聖な、聖なる」という意味のフランス語)
2. 特徴・魅力 長崎マリオットホテル初のクリスマスを飾る特別なディナーは、マグロや
オマール海老、クエ、長崎県産牛などの食材をフレンチの技法で調理した、
見た目にも華やかな「今、ここでしか味わえない長崎フレンチ」です。
3. 提供店舗 西洋料理 HARBELLA(ハーベラ)
4. 提供日時 2024年12月21日(土)~12月25日(水)17:30~22:00(L.O.20:30)
5. 料 金 おひとり様18,000円(税・サービス料込) ※ 乾杯用ワンドリンク付
6. 予約開始日 2024年11月01日(金)
7. 予約方法 電話予約095-895-8884(受付時間10:00~22:00)及びWeb予約
※ Web予約についてはリリースをご確認ください。
8. メニュー
前菜:長崎産本マグロのタルタル キャビア飾り
大村ビーツのパールジュレ 教会の菜園風サラダ
スープ:オマール海老のコンソメロワイヤル ブラックトリュフ
メイン(魚):長崎産クエのロースト 壱岐産あおさの焼きリゾット
白菜ナージュソース
メイン(肉): 長崎県産牛フィレ肉の“ウエリントン”
杏子茸 ながさき黄金のマッシュポテト ソースモリーユ
デザート:“スノークリスタル”薄氷の飴に包まれたホワイトチョコレートのムース 長崎県産イチゴ
のソルベ
■ クリスマスケーキ (数量限定
1. 名称 Noël blanc (ノエル ブラン) 16 ㎝
2. 特徴・魅力 「白いクリスマス」を意味する 長崎マリオットホテル初のクリスマスケーキ
は、雪の結晶をあしらった純白 の ケーキに、 大きな 二輪の薔薇 の チョコレー
トを飾る華やかな一品です。大村産のバニラビーンズを使用した芳醇な香りの
ホワイトチョコのムースに、長崎産の苺のジュレとコンフィ、クレームブリュレ、
ザクザクとした食感の抹茶のクランブルを詰めて仕上げました。
3. ご予約期間 2024 年 11 月 0 1 日(金) 12 月 0 8 日(日)
4. お受取期間 2024年12月21日(土)~ 12月25日(水) 10:00~19:00
5. お受取店舗 7階 ショップ Grab&Go(グラブアンドゴー)
6. 料金 7, 5 00 円(税込) ※お受取期間 前にお支払いの場合、500円割引となります。
7. 予約方法 電 話 予約 095 895 8884 受付時間10:00~22:00 、 店頭予約 及び Web 予約
についてはリリースをご確認ください。
Wonderful Nagasaki Hospitality, Always.
長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼