- 2024-11-28
- ホテル プレスニュース
冬の味覚「本ズワイガニ」を使用した新別注料理の提供開始
名店にて、冬の味覚として知られる「本ズワイガニ」を使用した別注料理の提供が始まりました。この新メニューは、カニの甘さと旨味を最大限に引き出すことを目的としたオリジナルの調理法が採用されており、食材の新鮮さと技術が見事に融合しています。また、シェフ自身が厳選したカニを使用し、食感や風味を楽しむことができる一品となっています。寒い季節にぴったりの逸品を皆様にお届けするこの取り組みは、食事のひとときをより特別なものにすることでしょう。
この記事の要約
- 冬の味覚「本ズワイガニ」の別注料理が始まった。
- シェフが厳選した新鮮なカニを使用した特別メニュー。
- 食材の旨味を引き出す独自の調理法を採用。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本 啓太)は通常のバイキングに加えて、追加注文で本ズワイガニの食べ放題や姿一杯をお楽しみいただける別注料理の提供を開始いたしました。(https://x.gd/caRgQ)
カニの別注料理では、繊細で甘味のある本ズワイガニをお得にお召し上がりいただける4つのメニューをご用意しています。心ゆくまで味わえる食べ放題からまるごと一杯や宝楽蒸しまで、お好みのメニューでこれから旬を迎える本ズワイガニを存分にお楽しみください。
■メニューの詳細
姿まるごと食べ放題
まるごと一杯の本ズワイガニが食べ放題。
繊維質がやわらかく、甘味のある本ズワイガニです。
カニ味噌と身がたっぷりと詰まった本ズワイガニを心ゆくまでお楽しみください。
追加料金:6,180円(税込)
食べ放題(ツメ・脚)
本ズワイガニのツメと脚が食べ放題。
ぷりぷりでカニ本来の旨みがギュッと詰まったツメと脚を存分にご堪能ください。
追加料金:5,780円(税込)
姿一杯
美味しいカニをほどよく召し上がりたい方におすすめです。身がたっぷり詰まった大ぶりの本ズワイガニを、まるごと一杯ご提供いたします。カニ身とカニ味噌の甲羅焼きが楽しめるのも醍醐味です。
追加料金:3,980円(税込)
宝楽蒸し
本ズワイガニのツメと脚に野菜を添えた、宝楽蒸しをご堪能いただけます。お客様のテーブルで蒸し上げるため、熱々をお召し上がりいただけます。鮮やかなオレンジ色に蒸し上がった逸品をお楽しみください。
追加料金:2,980円(税込)
■販売期間
2024年11月1日(金)~2025年3月31日(月)
※宿泊料金に上記料金が追加されます。宿泊料金は各ホテルによって異なりますので詳細はホームページをご覧ください
※当メニューは、幸雲閣、ますや、君津の森、鹿教湯、ながやま、あわらを除きます
※Premium きのさきは「姿一杯」「宝楽蒸し」のみのご提供となります
※小学生以上の方へのご提供となります
※記載の金額は1名様または1人前の料金です
【会社概要】
会社名: 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
所在地: 東京都中央区銀座7丁目16番21号 銀座木挽ビル5F
設立: 2017年12月
代表者: 代表取締役社長 橋本 啓太
事業内容: 全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼