- 2024-12-2
- ホテル プレスニュース
ホテルメトロポリタン川崎が新作スイーツを販売開始
ホテルメトロポリタン川崎では、新たなスイーツ「パルフェ・オ・ショコラ」を販売開始しました。このデザートは、濃厚なショコラと季節のフルーツを使用しており、見た目にも美しい一品に仕上がっています。口の中で広がるチョコレートの風味と、フルーツの爽やかさが絶妙に組み合わさった魅力的な味わいが楽しめます。提供は限定期間で、特別なひとときを演出するのにぴったりのデザートです。
この記事の要約
- 新作スイーツ「パルフェ・オ・ショコラ」を販売開始。
- 濃厚ショコラと季節のフルーツが組み合わさった絶品。
- 限定期間の提供で特別なひとときを演出。
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)のオールデイダイニング「Terrace and Table」では、12月2日(月)~1月31日(金)の期間、特別な「パルフェ・オ・ショコラ」を期間限定でご提供いたします。パフェはチョコレートを主役にしながらも、甘さを控えめに抑え、甘酸っぱいいちごとのマリアージュであっさりとした味わいで飽きがこない、最後までおいしくお召し上がりいただける一品に仕上げました。
パフェのトップには贅沢に並べられたチョコレートが重なり、その奥深い風味を存分にお楽しみいただけます。その下には、濃厚ながらもさっぱりとしたピスタチオのアイスクリーム、八角を使用したパンナコッタ、さらにレモングラスのジュレが層を成し、最後まで軽やかな甘さが続く味のバランスが特徴です。
この「パルフェ・オ・ショコラ」は、甘さを抑えた上品なデザートで、大人パフェとして最適です。
ぜひ、この冬限定の贅沢なひとときをお楽しみください。
■商品概要
Terrace and Table パティシエ
伊東 聖人
商品名 :パルフェ・オ・ショコラ
料金 :2,500円(税金・サービス料込み)/1日10食限定
提供期間:2024年12月2日(月)~2025年1月31日(金)
提供時間:15:00~17:00(ティータイム)
予約 :WEBまたはレストラン直通電話(044-533-1129)より
https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202412.html
■店舗情報
・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階
(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン