- 2024-12-7
- ホテル プレスニュース
新鮮な生ガニと海鮮焼きの贅沢フルコース登場
目次
新たにリリースされた海鮮フルコースは、新鮮な生ガニを主役に、多彩な海の幸を取り入れた贅沢なメニューです。お客様に最高の食体験を提供するため、厳選された素材が使用されており、シェフの創意工夫が光る料理が揃っています。このフルコースは、特別な日や大切な人との食事にぴったりな内容で、心温まるひとときを演出します。今後の特別なイベントや歓待での利用をぜひご検討ください。
この記事の要約
- 新鮮な生ガニを使った海鮮フルコースが登場。
- 厳選された食材とシェフの工夫が光るメニュー。
- 特別な日や大切な人との食事に最適な内容。
新鮮な魚介料理でおもてなしする京都旅館「ホテル丹後」は生ガニと海鮮焼き料理フルコースの受付を開始しました(~25年3月中旬まで)。
割烹を備えた旅館ならではの美味しい料理の数々――、カニは甲羅焼き・刺身・鍋・雑炊で。さざえ、いか、エビの魚介も食卓を彩ります。大切な人と美味しい食事を囲む幸せなときをお楽しみください。
【冬】かにだけじゃ物足らない!大がに2杯&ボイル1杯使用!海鮮焼き付き!超・満腹フルコースDXプラン
ホテル丹後は大満足の生ガニ&海鮮焼きのフルコース料理をご提供いたします。厳選して仕入れた立派な魚介を料理長が腕によりをかけ調理します。甘くとろけるカニ刺・香ばしく焼き上げた甲羅焼き・丁寧にダシをとるお鍋を囲み、大切な人と幸せなひとときをお過ごしください。
お品書き
■魚介のお刺身■かにみそ甲羅焼き■かに刺し■海鮮浜焼き(いか、えび、サザエ、干物、平天など)■香ばしい焼きがに■茹でがに(ボイル)(おひとり1杯)■満腹かに鍋■〆のかに雑炊■香の物■水物(デザート)※当日の仕入れによって若干変更の場合あり
ご利用シーン
大切な人との幸せなひとときをお楽しみいただけます。
ご家族との旅行、結婚記念日、誕生日、退職祝い、日帰りなど様々なシーンでご利用ください。
お問い合わせ先
ホテル丹後:京都府宮津市新浜 1980-1
TEL:0772-22-4355
FAX:0772-25-1770
サービス:お食事(宿泊可、日帰り可)、温泉
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン