ニューオータニ九州/【ホテルニューオータニ博多】“魔法の夜、ホテルニューオータニ博多でハロウィンを楽しもう!!”

日時:2023年10月31日(火)

リリース発表日:2023年10月3日 10時00分

ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2  総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」(1F)にて、ハロウィンに合わせて、10月31日(火)の1日限定でVol.4「SEASONAL FUN PLATE」を30名さま限定でご用意します。

ホテルニューオータニ博多

Vol.4『SEASONAL FUN PLATE』

https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/fun-plate/

ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2  総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」(1F)にて、ハロウィンに合わせて、10月31日(火)の1日限定でVol.4「SEASONAL FUN PLATE」を30名さま限定でご用意します。

今回は、グリーンハウス所属の村上シェフが考案した「ハロウィンディナープレート」。ハロウィンのお菓子として定番の“キャンディアップル”をアレンジして、前菜は“キャンディトマト”でご用意。メインプレートは、「カボチャスープ」や「牛バラシチューパイ包み」など、少し肌寒くなってくる季節に食べたい“ほくほく”メニューをお楽しみいただきます。デザートの「りんごとカボチャのミルフィーユ バニラアイス添え」は、カスタードクリームにカボチャのピューレを合わせ、カラメリゼしたりんごをあしらいました。バニラアイスとともにお召し上がりください。

仮装するのは恥ずかしいけれど、ハロウィン気分を味わいたいという方も、村上シェフ特製ホテルグルメで“魔法の夜”を楽しみませんか?

【MENU】

・Amuse

 キャンディトマト / デビルエッグ / コルカノン

・OnePlate

 カボチャスープ / マカロニチーズ / 牛バラシチューパイ包み / フライフィッシュ / メランジェサラダ

・Dessert

 りんごとカボチャのミルフィーユ バニラアイス添え

・Drink

   選べる2ドリンク(樽生スパークリングワイン・樽生ワイン・ソフトドリンクからチョイス)

  • 商品概要

ホテルニューオータニ博多

Vol.4『Seasonal Fun Plate』

[日時] 2023年10月31日(火)

[時間] 17:00~20:00

※2日前までの完全予約制

※各日30名限定

[料金] ¥5,500

※税金・サービス料共

[MENU] ・サラダ&スープ/季節のメインプレート/ミニデザート
     ・選べる2ドリンク(樽生スパークリングワイン・樽生ワイン・ソフトドリンクから選択)

【ご予約・お問合せ】

TEL:092-714-1111(代表)

https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/fun-plate/

関連記事

ページ上部へ戻る