ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ/【ザ ロイヤルパークホテル 福岡】ランチの選べるメインメニューをリニューアル ~色鮮やかな香港風カルパッチョなど23種類のラインナップ~

ランチの選べるメインメニュー例

リリース発表日:2023年10月13日 11時00分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:清水 康年)は、1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA(プレシャス オノ ハカタ)」のランチ「THE Select」の選べるメインメニューを、2023年10月16日(月)よりリニューアルいたします。Precious流の創作中華を、味覚で視覚で嗅覚で…五感でお楽しみいただくことをテーマに、23種類のメニューをご用意しました。メインメニューと合わせて、ブッフェ台に並ぶお料理もお楽しみいただけるランチをご堪能ください。

ランチの選べるメインメニュー例ランチの選べるメインメニュー例

  • ランチの選べるメインメニューリニューアル

提供開始:2023年10月16日(月)~

提供時間:11:00~15:00(L.O. 14:00)

提供場所:中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」(1F)

料  金:THE Select選べる2品 1,890円~、THE Select選べる3品 2,390円~

内  容:選べるメイン+ブッフェ(創作中華惣菜、スープ、ソフトドリンクなど)

【選べるメインメニュー全23種類】

1.55℃ 低温調理黒毛和牛のレア青椒牛肉絲

2.豚バラ肉の赤ワイン黒酢角煮酢豚 +300円

3.豚肩ロース肉ときのこの豆鼓蒸し

4.おすすめ逸品料理

5.おすすめ炒飯

6.おすすめ麺料理

7.海老のチリソースと海老のオレンジフルーティマヨ +200円

8.メバルの白扇揚げ ~彩り野菜餡かけ~

9.鶏モモ肉の油淋鶏 ~葱と生姜の甘酢ソース~

10.60℃ 低温蒸し鶏のマリアージュソース

  ~四川風味の辛味ソースと山椒の新緑ソース~ +150円

11.紅ズワイ蟹のかに玉 ~オイスターソース餡かけ~ +150円

12.紅ズワイ蟹 海老 雲丹 いくらの中華風海宝茶碗蒸し +300円

13.四川風土鍋麻婆豆腐

14.真鯛の紹興酒蒸し ~葱と焦がし醤油の香味ソース~

15.点心三種蒸し合せ(豚と海老の韮焼売 小籠包 麻辣焼売)

16.牛スジ肉と春雨のピリ辛土鍋煮込み +200円

17.真鯛の香港風カルパッチョ ~椒麻ソースがけ~

18.紅ズワイ蟹とフカヒレの天津飯 +400円

19.四川青山椒の辛味担々麺

20.海老とイカの五目餡かけ焼きそば +200円

21.オマール海老のお料理 +2,000円 

  ※下記よりお選びください ※前日までの要予約

 (チリソースオーブン焼き ~焼きチーズ仕立て~)

 (フルーティマヨネーズ仕立て)(香味金砂炒め)

22.フカヒレの上海風土鍋御膳 +1,500円 ※前日までの要予約

23.ONO自家製プリンと今月のおすすめデザート盛合せ +150円

「Precious ONO HAKATA」店内「Precious ONO HAKATA」店内

※画像はイメージです。

※表示価格には、消費税が含まれます。

※食材の仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる場合がございます。

▼詳細のご確認、ご予約はホームページより

https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/i3n08gelv

▼お問合せ 

中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」 

TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)

関連記事

ページ上部へ戻る