東急ホテルズ/東京ベイ東急ホテルが贈る最後のクリスマスメニュー「ベイサイドクリスマスブッフェ」を開催

ディナーブッフェ イメージ

ありがとうの気持ちを込めて

リリース発表日:2023年10月17日 11時00分

ディナーブッフェ イメージディナーブッフェ イメージ

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/107862/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2023年11月11日(土)~12月24日(日)の期間、レストラン コーラルテーブルで土日祝日のランチ・ディナー限定の【ベイサイドクリスマスブッフェ】を開催いたします。

すでにホームページにてご案内しております通り、2023年12月31日(日)をもって東京ベイ東急ホテルは営業を終了いたします。2018年5月の開業より多くのお客さまにご愛顧いただきましたことに、心から御礼申し上げます。

ランチブッフェ イメージランチブッフェ イメージ

今回が最後になるレストラン コーラルテーブルのレストランフェアでは、開業以来最も人気の高かったいちごの創作料理をメニューの一部に取り入れました。
いちごを使った前菜をはじめ、ランチ限定のちらし寿司四川麻婆豆腐黒酢マリネ、ディナー限定の海老のチリソース煮 、チキンのロティなどの他、定番の人気メニューの揚げたて天ぷらやディナー限定のローストビーフなど、“苺一会”の豪華メニューでクリスマス気分を盛り上げます。

5年間の感謝の気持ちを込めまして、アソシエイツ一同皆さまのご来館をお待ちしております。東京ベイ東急ホテル最後の「ベイサイドクリスマスブッフェ」をぜひお楽しみください。

◆クリスマスブッフェ詳細◆

【期 間】

2023年11月11日(土)~12月24日(日)の土日祝日

【場 所】

コーラル テーブル (2F ロビーフロア)

【営業時間】
ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:00)
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,500 / 小学生 ¥2,600 / 幼児(4歳~) ¥1,300 / 3歳以下 無料

 ディナー
大人(13歳以上) ¥5,800 / 小学生 ¥3,400 / 幼児(4歳~) ¥1,700 / 3歳以下 無料

 ※ソフトドリンクつき
※料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
                                   
【ブッフェメニュー 一例】
アペタイザーセレクション
・チキンブレストの低温調理 いちごのオーロラソース

・スモークサーモンといちごとアボカドのマリネ
・ストロベリー&フルーツミックスサンドウィッチ

・生ハムとオリーブとセミドライトマトのタルタル
パフォーマンスコーナー
・揚げたて天ぷら盛り合わせ

・握り寿司四種盛り合わせ(ディナーのみ)

・ローストビーフ(ディナーのみ)
シーフードセレクション
【ランチのみ】

・白身魚の白ワイン蒸し カレー風味クリームソース
・サーモンのセモリナ粉焼き 酸味の効いたいちご入りバターソース
【ディナーのみ】

・海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ

・サーモンのポワレ ソースベアルネーズ
ミートセレクション
【ランチのみ】

・四川風麻婆豆腐 いちごの黒酢マリネ添え

・鶏もも肉の軽い煮込み いちごとカシスの風味
【ディナーのみ】

・チキンのロティ いちご香るソースフォンドヴォー

・ビーフストロガノフ バターライス添え
窯焼きピッツァ
・シュリンプグラタン風 窯焼きピッツァ

・窯焼きピッツァ カプリチョーザ
和食セレクション
・豚肉と大根煮

・海老いも ゆず味噌田楽

・いちご畑のちらし寿司(ランチのみ)
ヌードル&ライス
・ローストチキンといちごのホワイトカレー&ターメリックライス

・カニと小海老の炒飯 野菜餡かけ
・ベーコンとマッシュルームのクリームパスタ カルボナーラ風
※この他にもデザート各種・ソフトドリンクあり

いちご畑のちらし寿司いちご畑のちらし寿司

海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ添え海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ添え

ローストビーフローストビーフ

                  
※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
※写真はイメージです。

                

◆「コーラルテーブル」 
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】店内290席
【ご予約・お問合せ】 
047-314-8205(直通)10:00~15:00
www.tokyobay-tokyuhotel.com

※東京ベイ東急ホテル レストランコーラルテーブルは2023年12月31日(日)の朝食をもって営業を終了いたします。5年間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

関連記事

ページ上部へ戻る