- 2023-12-12
- ホテル プレスニュース
新年にふさわしい華やかなランチコースを販売
リリース発表日:
フレンチレストラン「ル シエール」では、魚料理に冬の味覚である“鱈”のブランダードを、日本料理「四季亭」では、華やかな新年にふさわしい“白味噌仕立て雑煮椀”のほか、“筍”、“菜花”など春の気配も感じる会席料理を、中国料理「皇苑」では、北京ダック、上海蟹ソースなど豪華な食材を味わえるコース料理をご用意いたしました。
冬の澄んだ空気に映える絶景とともに、新年にふさわしい華やかなランチコースをご堪能ください。
-
フレンチレストラン「ル シエール」
【期間】2024年1月10日(水)~2月29日(木) ※定休日…祝日を除く火曜日(2月13日は営業いたします)
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
Menu Espoir(エスポワール)/8,500円
魚料理は、季節の食材である鱈のブランダードをご用意。焼き上げた鱈の皮目に、にんにくの香りを纏わせました。付け合わせのじゃがいもはピューレとチップにして、レモンの皮をアクセントにした爽やかなソースでお召しあがりいただけます。
-
日本料理「四季亭」
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
※定休日…祝日を除く水曜日(2月14日は営業いたします)
睦月のミニ会席“冬の味覚と創作の一皿”/7,500円
【期間】2024年1月4日(木)~1月30日(火)
食材や器からも“新春”を感じるミニ会席。お椀には“白味噌仕立て雑煮椀”をご用意いたしました。洋風に仕立てた一皿では、 “鮃のムニエル”に早春を感じる筍や菜花を添えて。黄身と甘酢、和辛子を合わせた色鮮やかな黄身辛子のソースと合わせました。
如月のミニ会席“早春の味覚と創作の一皿”/7,500円
【期間】2024年2月1日(木)~2月29日(木)
和と洋を融合させた“帆立貝と海老芋のグラタン”や、お食事の“蟹雑炊”など、真冬にぴったりの温かいメニューを揃えました。煮物には“筍酒煮”をご用意し、冬本番を迎えながらも、もうすぐ訪れる春の気配を料理から感じられます。
-
中国料理「皇苑」
【期間】2024年1月9日(火)~2月28日(水) ※定休日…祝日を除く木曜日
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
水仙/9,800円
北京ダック、上海蟹など贅沢な食材のほか、メインにはやまゆりポークのスペアリブをご用意。じっくりと煮込み、表面はカリッと中は柔らかでジューシーに揚げました。鎮江香醋(ちんこうこうず)のまろやかな酸味のソースが、やまゆりポークの甘味と旨味を引き立てます。
<お問合せ・ご予約> TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00) |
※料金には消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
※内容は変更になる場合がございます
-
横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼