エスアイエススターゲイトホテル/【スターゲイトホテル関西エアポート】シェフが目の前で調理!ライブキッチンが楽しめる「スターゲイトグルメバイキング」開催

【土日限定】2024年5月11日(土)〜6月16日(日)

関西国際空港の対岸にある地上256mの超高層ランドマークタワー、スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、54階 スカイダイニング256「スターゲイト」にて、2024年5月11日(土)〜6月16日(日)までの土曜・日曜限定でライブキッチンが楽しめる「スターゲイトグルメバイキング」を開催いたします。

シェフたちが目の前で調理する様子を間近で見られるライブキッチンでは、骨付き生ハムからシェフが切り分けてご提供する生ハムとフルーツや、ローストビーフ、焼きたてステーキ、北京ダックの4種類をご堪能いただけます。また、見た目がカラフルなパリおにぎりや、カラートマトのコンポート、合鴨のロティ、ソーセージと野菜のブロシェット風などのホテルグルメも豊富にご用意。高層階からの息を呑むような眺望と共に、ライブキッチンでの調理を楽しめる贅沢な時間をお愉しみいただけます。ご家族やご友人との特別な時間を過ごしたい週末に、ぜひお越しください。

【土日限定】スターゲイトグルメバイキング 概要

【ランチ・ディナー】
《 期 間 》2024年5月11日(土)〜6月16日(日)※臨時休業 6月1日

《 時 間 》90分制

ランチ 11:30~15:00

ディナー 17:30~21:30   
※ラストオーダーは終了の30分前
《 料 金 》

ランチ 大人6,800円(土曜・日曜)

ディナー 大人7,500円(土曜)・7,000円(日曜) 
お子様料金(共通):小学生3,000円 幼児1,000円

シェフが目の前で調理する様子を間近で見られる

《ライブキッチンメニュー》

ローストビーフ/北京ダック/生ハムとフルーツ/焼きたてステーキ 

《 メニュー(一例)》

パリおにぎり/ミニローストビーフ丼/冷製カッペリーニ/冷製サーモンオゼイユ いくら添え/クスクスサラダ チーズとイタリアンパセリ添え/オリーブと野菜のグレッグ/鶏むね肉のバプール ハニーマスタードソース/ビーンズタルトフランベ仕立て/カラートマトのコンポート ボッタルガパウダー/枝豆の冷製スープ/コールミート/フリッタータ/合鴨のロティ シェフの気まぐれソース/ビックハンバーグ トリュフ風味のスクランブル添え 特製デミグラスソース/ソーセージと野菜のブロシェット風/豚肉のコンフィ シャルキティエールソース/星龍特製酢豚/イカのブリュレとピュレドシューフルール シトロンソース/スパニッシュオムレツ/クリームコロッケ蟹身の入ったソース/ 魚介類のパエリア/ミルクゼリー&バタフライピーゼリー/ダークチェリータルト/わらび餅/プティレモンケーキ/チョコミント/フルーツ盛り合わせ/アイスクリーム(6種類)/チョコレートファウンテン/パンケーキ/ソフトドリンク各種/他

※食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます

《 開催場所 》54階 スカイダイニング256「スターゲイト」
《 ご予約 》050-3503-5622(自動音声)

骨付き生ハムから切り分ける 生ハムとフルーツ
左)焼きたてステーキは数種類のソースをご用意  右)パリパリの皮が絶品の北京ダック
左)見た目もカラフルなパリおにぎり  右)イクラやカニの身が入った豪華なカッペリーニ
パティシエ特製スイーツも食べ放題

*写真はイメージです
*焼たてステーキは、牛脂注入加工肉使用
*幼児 4歳~6歳(3歳以下は無料)/ 中学生以上は大人料金
*表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております

54階 スカイダイニング256「スターゲイト」

ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
バイキングスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
ブレックファースト/ ランチ/ディナー 

店内イメージ

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&ベイビュー、Wi-Fi無料。

ホテル外観

関連記事

ページ上部へ戻る