- 2024-8-27
- ホテル プレスニュース
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デザートワゴンにてCuteフレンチが新たにラインナップ!
デザートワゴンは、9月1日から新しいデザート「Cuteフレンチ」をメニューに加えることを発表した。選び抜かれた上質の素材を用い、繊細な甘さを追求したこのデザートは、食事の後のちょっとした甘さがほしい方やティータイムに最適。味だけでなく見た目にもこだわり、一見するとまるで美術品のような美しさを持っている。デザートワゴンは、これまでにも多くのクオリティの高いデザートを提供してきたが、今回の新商品はそれらをさらに上回る逸品となっている。
この記事の要約
- デザートワゴンは9月1日から新しいデザート「Cuteフレンチ」を販売開始。
- 上質な素材を使った味わい深いデザートで、見た目にも美しさを追求。
- これまでのデザートワゴンの商品をさらに超える逸品となっている。
ウェスティンホテル大阪(大阪市北区/総支配人 森田雅実)は、レストラン「アマデウス」のリニューアル特別期間を経て9月1(日)より、コースの締めくくりに提供されるスイーツが「ワゴンサービス」となり、さらに上質なおもてなしでみなさまをお迎えいたします。
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◇パティシエール考案20種類のスイーツをワゴンサービスでお席までお届け
20種類の色とりどりな“大人可愛い”スイーツがぎゅっと詰まったデザートワゴンの中には、エグゼクティブラウンジでご好評のバスクチーズケーキをはじめ、テイクアウトショップAfternoon Houseで販売中のケーキや焼き菓子もラインナップに。秋の食材をメインに甘みを極力抑え、今ここでお召し上がりいただきたいものをご用意いたしました。気心の知れたお相手との気軽なお食事会や記念日に、時間を気にすることなく心ゆくまでお楽しみいただくことができます。
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◇新しいフレンチの形 「Cute フレンチ」
レストラン「アマデウス」は、非日常の空間でときめくひとときをご提供するため、新しいフレンチの形「Cuteフレンチ」を提唱。アンプレッショニスム(印象派)をテーマに、ふんわりと柔らかな色彩で絵画のように仕上げ唯一無二の可愛さと美しさを一皿へ昇華いたします。さらにキュイジーヌナチュールの技法で、食材と真摯に向き合い、旨味を最大限に引き出します。食べ疲れることのないよう体への優しさにもこだわり、食への好奇心(ときめき)をくすぐる料理を追求してまいります。
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■シェフ 市川浩平
渡仏しミシュランガイドの星を獲得したレストランで修業後、東京・京都・大阪の有名レストランで研鑽を重ねる。京都のラグジュアリーホテルのエグゼクティブシェフを経てウェスティンホテル大阪レストラン「アマデウス」へ着任。
目にも美しくときめく料理「Cute フレンチ」をコンセプトに、至高な一皿へと仕上げ心温まるおもてなしで皆さまをお迎えいたします。
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Cuteフレンチ概要
【場所】レストラン「アマデウス」
【期間】2024年9月1日(日)~
【時間】11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
【価格】お1人様8,000円(税・サービス料込み)
【メニュー内容】アミューズ、前菜スタンド、メインディッシュ、デザートワゴン
【ご予約】TEL:06-6440-1062(アマデウス直通)
URL: https://amadeus.westinosaka.com/
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