ヒルトン横浜が提案、松茸や栗を使った豪華な秋のイタリアンビュッフェで食欲の秋を迎えよう!

ヒルトン横浜、秋のイタリアンビュッフェで季節感を味わう

ヒルトン横浜は、松茸、栗など秋の味覚を用いたイタリアンビュッフェを提案します。季節感を追求したくり抜かれたメニューは食欲をそそります。ビュッフェラインにはパスタやリゾット、ピザなど、イタリアの伝統的な料理に秋の素材をふんだんに使用されています。石窯で焼き上げられたピザや、松茸と栗を使用したパスタなどは食べ応えも満点。テラス席で味わう秋の風と共に、贅沢な食事を楽しむことができます。

この記事の要約

  • ヒルトン横浜が季節のイタリアンビュッフェを提供開始。
  • メニューには松茸や栗といった秋の食材をふんだんに使用。
  • テラス席で秋の風と共に贅沢な食事を楽しむことができる。

横浜・みなとみらいで開業1周年を迎えたヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から12月19日(木)までの期間限定で、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催いたします。9月19日(木)よりご予約の受付を開始いたします。

〈ご予約はこちらから〉https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve

松茸や栗などの秋の味覚とイタリアンが融合!ディナービュッフェ「秋のイタリアン」を開催

今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。

特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。

食後のデザートには、マスカルポーネのまろやかなチーズとコーヒーリキュールのほろ苦さが絶妙なバランスの「ティラミス」や、生クリームの濃厚な味わいとつるっとした舌ざわりがおいしい「パンナコッタ」などをビュッフェスタイルで多数ご用意。秋の食材をメインとしたシェフこだわりのイタリア料理と定番メニューの本格中国料理や和食とともに充実したラインナップでお楽しみくださいませ。

「~秋のイタリアン~メニュー一例」

生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など


「秋のイタリアン」ディナービュッフェ概要

■場所:Allday Dining Parade (ホテル棟3階)

■提供期間:2024年10月1日(火)~12月19日(木)

■提供時間:18:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

■料金:大人 7,800円 (消費税・サービス料込) 子供(6歳~12歳)3,900円

■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve

■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)

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