新メニュー登場!2025年春に楽しむお料理を発表

2025年春に新たに登場するお料理メニューを発表

2025年春に向けて新しいお料理メニューが発表されました。季節の食材をふんだんに使ったこのメニューは、従来のスタイルを取り入れつつ、斬新さも兼ね備えています。特に地元産の新鮮な食材を使用し、健康にも配慮されている点が特徴です。食文化の多様性を反映し、身体に優しい美味しさを追求したメニューが揃い、料理人たちの情熱と技術が光ります。お客様には新たな味の体験を通じて、春の訪れを楽しんでいただけるよう心掛けています。

この記事の要約

  • 2025年春向けの新料理メニューが発表された。
  • 地元産の新鮮食材を使用し、健康にも配慮。
  • 季節感と多様性をテーマにした料理が楽しめる。

今回のお料理のテーマは、『わ・ナチュール・キュイジーヌ』でございます。
フランス語で「自然や素材の料理」を意味しております。

春の息吹を感じる旬の食材とお出汁の旨みを活かしながら、素材本来の美味しさを最大限に引き出しました。ここ箱根の春の訪れをお楽しみくださいませ。

※旬菜 『わ・マテリエル・キュイジーヌ』でございます。フランス語で原料や材料を意味しております。          盛り付けには飴細工などで夜の水面に浮かぶ桜を表現しております。
※香り 北海道の羅臼産昆布を使った蛤の貝出汁と昆布の旨味、菜花の香りが効いた料理長自慢のお出汁でございます。   蛤真丈や菜花を合わせて、春らしさを加えております。
※恵み ノール・ナチュールでございます。フランス語で『北の自然』を意味しており、北海道の海の幸5点盛りでご用意いたしました。
※強肴 メインのお料理は、北海道産ふらの和牛肩ロースのロティでございます。手前のバルサミコソースを自家製フォンドヴォーソースに合わせてお召し上がりいただくのが料理長のおすすめでございます。
※煮物 春の日本料理を代表する若筍煮をご用意いたしました。自家製の海老がんもは、千切りした大葉を合わせてさっぱりと仕上げております。蓋を開けたときの木の芽の香りもお楽しみくださいませ。
※食事 北海道米のふっくりんこを釜炊きでご用意いたしました。留め椀は自家製の麹を使用した西京味噌仕立てでございます。
※デザート 桜餡子を使った自家製のアイスクリームご用意いたしました。その他に自家製デザート6種類ご用意しております。お一人様3つずつお選び頂けます。

※本記事はプロモーションを含みます

キャンペーン開催中
高級ホテルに無料で泊まれる

\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

今なら年会費2~3年分相当の特典がもらえるキャンペーンが開催中なので、ヒルトンカードをお得に作るチャンスです。

名称 ヒルトンアメックス ヒルトンアメックスプレミアム
デザイン ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・カード ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード
年会費 16,500
66,000
新規入会特典

最大16,000ポイント
年会費3年分以上

最大39,000ポイント
年会費2年分以上

ウィークエンド
無料宿泊特典
1泊無料宿泊 最大2泊無料宿泊
ヒルトンオナーズ
会員資格
ゴールドステータス ゴールドステータス
ダイヤモンドステータス

※1月から12月の1年間で合計200万円以上利用が条件です

おすすめ!
キャンペーンページ

キャンペーン
応募はこちらから

キャンペーン
応募はこちらから

関連記事:ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン|入会特典で年会費を無料にする
関連記事:ヒルトンアメックスプレミアムの損益分岐点とは?

関連記事